• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

АКБ не тянет.

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414
Как вообще БОШ АКБ? Кто-нибудь в курсе?

бош нынешний, гребаный сильверстар, как и большенство говна которое делают у нас под иномаркой, прожил полтора года. вот сейчас дома стоит на зарядке. ибо. ибо нехрен было мне дураку надеятся на марку, когда пробег за день состовляет 10 км. естественно аккум послал меня подальше. вчера вобще чуть не умер на старте. похрен какая марка аккума, лишь бы у Вас головы хватало понять то, что ему зимой гараздо хуже чем Вам, а жрать он тоже хочет. если не выживет возьму такой же бош. ибо хоть знаю что ждать от него.

raf

Пользователь
Реакции
3
Авто
MB E320 Matic (210)
Город
Арт
бош нынешний, гребаный сильверстар, как и большенство говна которое делают у нас под иномаркой, прожил полтора года. вот сейчас дома стоит на зарядке. ибо. ибо нехрен было мне дураку надеятся на марку, когда пробег за день состовляет 10 км. естественно аккум послал меня подальше. вчера вобще чуть не умер на старте. похрен какая марка аккума, лишь бы у Вас головы хватало понять то, что ему зимой гараздо хуже чем Вам, а жрать он тоже хочет. если не выживет возьму такой же бош. ибо хоть знаю что ждать от него.
За информацию спасибо - по БОШ. Так какой вариан лучше если не под логотипом МБ или лучше дороже, но качественней?

raf

Пользователь
Реакции
3
Авто
MB E320 Matic (210)
Город
Арт
У меня первая батарея служила около 5 лет. Машина стояла в мороз на улице, заводлась с первого раза - это АКБ под логотипом МВ.

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
у меня было наоборот, нагрелся не работает,остыл-поехали!:icon_e_smile:

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414
это было варта или бош

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
Поставить не проблема. Жаль, если не исчезнит проблема с авто. У нас в городе очень мало специалистов по МВ.

Брат! Я живу 30км от Калининграда, но здесь, на форуме я узнал больше чем на всех "сервисах" г.Калининграда вместе взятых за полгода! Я Тебе кричу!!!:icon_e_surprised: Ты делай,пробуй, дерзай, под лежачий камень вода не течёт! Отпишешся, подумаем вместе!

raf

Пользователь
Реакции
3
Авто
MB E320 Matic (210)
Город
Арт
Брат! Я живу 30км от Калининграда, но здесь, на форуме я узнал больше чем на всех "сервисах" г.Калининграда вместе взятых за полгода! Я Тебе кричу!!!:icon_e_surprised: Ты делай,пробуй, дерзай, под лежачий камень вода не течёт! Отпишешся, подумаем вместе!
Это верно. Как появится что-то новое или решу проблему, напишу.

raf

Пользователь
Реакции
3
Авто
MB E320 Matic (210)
Город
Арт
Не в курсе, при замене датчика положения коле-ла, надо отключать АКБ или достаточно отключить от него провод?

diman1980

Пользователь
Реакции
54
этот девайс свзан не CAN шиной так что конечно ничего не надо...разве что ошибку скинуть

raf

Пользователь
Реакции
3
Авто
MB E320 Matic (210)
Город
Арт
Вчера сам поставил датчик. Утром на морозе завел авто без проблем - это была пролема не АКБ. Оказалось, что в холодную погоду может тоже давать сбой этот датчик и не только в жару. Стоял не оригинал (проработал более года), а сейчас потавил под брендом МВ. Всем спасибо за содействие. Можно закрывать вопрос. : )