• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аккумулятор

golubtsov70

Пользователь
Реакции
0
На 210 очкарике после 3 недельного простоя сел аккумулятор. Открывается ключом только багажник. Кто нибудь реально знает как открыть салон, без разбивания треугольного стекла.

:D
Ты знаааал...:D

Последнее редактирование модератором:
не то что бы добрее, скорее правильные...
хотя все меняется и ценности тоже..

Вложения

• demot2081.jpg
    demot2081.jpg
    53,6 KB · Просмотры: 364
реклама двигатель торговли, нов твои снега..
токо за золото..

Поверь, уж лучше снега, чем круглогодичное говнище (простите ради Бога. но по другому не назвать).
Ко всему можно привыкнуть, но вот я не смог...

Здравствуйте, уважаемые почитатели трех лучей!

Помогите разобраться с таким вопросом:
назрела необходимость зарядить аккумулятор (стоит 92Ач), все вроде ничего, снял – зарядил - поставил, но не могу пока найти карточки с кодом магнитолы.
Посему, такой вопрос – можно ли параллельно подключить второй аккумулятор через подкапотную клемму, затем снять основной, чтобы на время зарядки не сбить в частности настройку магнитофона?
И подскажите, если авто стоит без аккумулятора, допустим - неделю, штатная сигналка на это как-то может среагировать?
Про окна, рулевое после снятия читал.

В авто есть коды 673 АКБ с увеличенной емкостью
551 Система противоугонной сигнализации (EDW)
Авто w210 e290td 1997г.в. (вина, к сожалению, сейчас под рукой нет).

Спасибо.

назрела необходимость зарядить аккумулятор (стоит 92Ач), все вроде ничего, снял – зарядил - поставил, но не могу пока найти карточки с кодом магнитолы.
Посему, такой вопрос – можно ли параллельно подключить второй аккумулятор через подкапотную клемму, затем снять основной, чтобы на время зарядки не сбить в частности настройку магнитофона?
И подскажите, если авто стоит без аккумулятора, допустим - неделю, штатная сигналка на это как-то может среагировать?

Спасибо.
если код не знаешь , то смело подключай второй акк на подкапотные клемы . только не заводи . 10 квадратов это не 50 как на стартер .
и плюс под сидухой на массу не коротни . а то бальшой барабум будет .
без акка авто может год простоять , ни пробег не сотрётся , ни сигналка не слетит , а про окна, рулевое после снятия, уже знаешь

Спасибо.

проще найти вин авто, и в специальной теме спросить код на магнитолу.

PS у меня авто без акб стояло пол год, но почему то мафон код не запросил, чую одним местом что у меня чет не то, ну да пофиг:)

спасибо всем, кто откликнулся. вопрос вроде-как не сложный, но дров наломать можно, например ...

и плюс под сидухой на массу не коротни . а то бальшой барабум будет .

карточку с кодом на магнитолу нашел, за ссылку, отдельное спасибо - действительно может оказаться кстати.

Всех с наступающим Новым Годом! :happy_new_year:

Акамулятор!

У меня такая проблема с утра не смог завести! Приехал друг прикурил завелса с пол толчка! Клему с акамулятора скидаю работает секунд 30-40 потом глохнет 2.2 простой дизель! Помогите???

нельзя клемму скидывать на работающеем автомобиле...
получите скачек напряжения.

даже спорить небуду.
бестолку.
пусть каждый делает как знает..

да, и еще хорошо бы свет включить или печку, чтоб напруга лишняя уходила. Но лучше на мерсе этим не баловаться, тестером проверить напряжение - и будет ясна ситуация есть зарядка или нет

Всем доброго дня! подскажите кто знает, какой ёмкости аккумулятор идёт с завода (или меняли его?) -на нём только надпись MB original техника безопасности при обращении с акб., галограмма с логотипом MB технических параметров никаких. авто w 210 2.0 рестайл.