golubtsov70
Пользователь
- Реакции
- 0
На 210 очкарике после 3 недельного простоя сел аккумулятор. Открывается ключом только багажник. Кто нибудь реально знает как открыть салон, без разбивания треугольного стекла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не надо подключать, например если снять акб на 15 минут, все ошибки из памяти авто сотруться(ну если проблема из за чего возникли ошибка устранена)
у меня всю зиму без акб стоял, ничего все путем![]()
благадарю за полную и главное проверенную на своем опыте информацию.я на машине седьмой месяц .до этого были классом ниже там проблем не было .так машиной доволен пока 4 дня было до -35 заводилась без прогрева,а сегодня -45 и не завелась .
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов по поводу аккумулятора:
1) Какая марка и модель аккумулятора стоит у меня на автомобиле (оригинал)?
2) Где можно купить оригинальный аккумулятор?
Вопрос касается основного аккумулятора и дополнительного.
Заранее благодарю за ответы.
Автомобиль Mercedes-Benz W211 E320 CDI 4Matic 2005 г. в.
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов по поводу аккумулятора:
1) Какая марка и модель аккумулятора стоит у меня на автомобиле (оригинал)?
2) Где можно купить оригинальный аккумулятор?
Вопрос касается основного аккумулятора и дополнительного.
Заранее благодарю за ответы.
Автомобиль Mercedes-Benz W211 E320 CDI 4Matic 2005 г. в.
а ведь это уже было, и совсем недавно..
https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=458432&postcount=47
Не надо.Надо обучить стеклоподъёмники и люк (если есть).Чувствую что моему дружку аккумулятору скоро придет конец,вот заранее хочу уточнить надо ли что-то диагностировать после замены батареи? WDB2100351B149470
Не надо.Надо обучить стеклоподъёмники и люк (если есть).
они сами обучаются.
я никогда этим не занимался, просто их со временем пару раз поднимешь опустишь и они уже умными стали.
Ребята давайте общаться по взрослому.Я новичок и не знаю как пользоваться поиском, подскажите пытался не получается.И еще что все вопросы в одну тему писать что ли????
ЧИТАЛИ!!!!! Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ ВЫ С ПЕРВОГО ДНЯ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ ЗНАЕТЕ.....ТОГДА ВОПРОСОВ НЕТ!!!!