• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аккумулятор

golubtsov70

Пользователь
Реакции
0
На 210 очкарике после 3 недельного простоя сел аккумулятор. Открывается ключом только багажник. Кто нибудь реально знает как открыть салон, без разбивания треугольного стекла.

Подскажите,на дисплее должен показывать уровень заряда аккумулятора?
Если да то где именно,где на фото можно посмотреть?

Подскажите,на дисплее должен показывать уровень заряда аккумулятора?
?

Уровень заряда ни у кого не показывает. У некоторых показывает напряжение бортовой сети (аккумулятора или генератора).

АКБ.Аналоги.Что посоветуете.

Мой здох и не заряжается.Постоял на зарядке час.Вроде загорелась подсветка в салоне,в дверях,щиток приборов.Только отключил зарядку все потухло.Хотелось бы узнать какие хорошие аналоги аккумуляторов.Оригинальный на данный момент не потяну.Посоветуйте.Заранее благодарен.

Спасибо.Остановился на Varta SILVER dynamic 100 и BOSCH 0 092 S50 130 Цена практически одинаковая.Буду консультироваться у продавцов.

Varta бури только в проверенном магазине, тест За рулём - подкупные, один мой хороший товарищ который уже долго занимается, что продавать мы что хочешь продадим и втюхаем, в зависимости от того чего нужно продавать, а вот Varta знают как сделать долгоживучий аккумулятор и чтобы заряд хорошо деражл

Я бош взял 100 А- пока ни чего! А родной стоял, V-Pover? отстоял 8 лет.

Аккумулятор для Е240

Подскажите пожалуйста какой аккумулятор лучше купить? на сколько ампер?

Аккумулятор для Е240

Подскажите пожалуйста какой аккумулятор лучше купить? на сколько ампер?

Парни, подскажите пожалуйста! Гдето увидел, но теперь не могу найти...писалось о какой то клеме под днищем в задней части автомобиля которая в нашем климате окисляется и ослабевает контакт, к чему ведет не дозаряд АКБ... все днище облазал и не нашел никакой клемы в задней части.... подскажите где она есть на самом деле и если можно с фото.... если написал не в ту тему извиняюсь, ведь вроде все про АКБ, а у меня как раз проблемы с этим. Ночь постоит, а на утро еле крутит, но заводит. Потом в течении дня все норм, крутит как должен...

Парни, подскажите пожалуйста! Гдето увидел, но теперь не могу найти...писалось о какой то клеме под днищем в задней части автомобиля которая в нашем климате окисляется и ослабевает контакт, к чему ведет не дозаряд АКБ... все днище облазал и не нашел никакой клемы в задней части.... подскажите где она есть на самом деле и если можно с фото.... если написал не в ту тему извиняюсь, ведь вроде все про АКБ, а у меня как раз проблемы с этим. Ночь постоит, а на утро еле крутит, но заводит. Потом в течении дня все норм, крутит как должен...

ну клема не сзади, а спереди. можно сказать в ногах водителя. идет от стартера на кузов. не промахнешься, увидишь.
но мне кажется дело не в ней, ибо если она отвалится, вообще не заведет.
проверь ты батарейку свою...
мое мнение, что ночь постоит, он разряжается. и поэтому вяло крутит. в течение дня ездиешь, подзаряжается, и крутит весело.
тут два варианта, либо батарея просто умирает потихоньку уже. либо невыключается какая то лампочка, и поджирает батарею. о я думаю первый вариант.

ну клема не сзади, а спереди. можно сказать в ногах водителя. идет от стартера на кузов. не промахнешься.

а! спереди я видел ее,но вроде там все впорядке было :) значит все таки батарейка (((( но странно,как то быстро стала эта ерунда происходить.... а лампочки вроде нигде не горит

На сколько ампер аккум. должен стоять WDB2100611A623523 Заранее благодарен.

Уважаемые форумчане! Бывает такое что на мерседесе установлен аккумулятор с прямой полярностью, а то вот я купил с обратной, а перед покупкой не посмотрел свой и теперь башку чешу, что делать, провода короткие везде пишучто на мерсах стоит обратная полярность и в экзисте тоже, экласт.
VIN: WDB2102161B197307