Здравствуйте, прошу помощи , не знаю как правильно сделать ! Стоял мой мурз под окном и утречком 9 мая я выглянул в окно и удивился, что мурза под окном нет ! Следовательно паника и т.д позвонил человеку он сказал, что из под окон не эвакуируют машины ( машина стояла в спальном районе как и всегда ) а это значит что машину угнали ! Снова паника !сразу вспоминаешь тех кого давно не вспоминал и их номера телефонов ! В общем машину я свою нашел на штраф стоянке (( отдал 8500 за стоянку 3000 за штраф т.к машина была припаркована ближе 5 метров к пешеходному переходу ! (Собянин я тебя люблю дай бог здоровья и приус тебе !) т.к цена стоянки зависит от л.с чем больше у тебя л.с тем больше тебе платить ! Все было бы нормально да вот эти Пи… вые… мне коробку и говорят бодаться с ними нет смысла т.к ты подписал желтую бумажку ! ( нас еб… а мы крепчаем) Коробке просто пиз.. пришел (на паркинге звук будто болтов в электро мясорубку насыпали и на нейтралке , на драйве еще чуть тише но вибрации ) как быть ? заказать контрактную или ремонтировать ? в КМ-2 Сказали лучше заказать с Европы т.к ремонтировать смысла нет . Спасибо .
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24