• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Акпп 722.6

• Автор темы Автор темы myavto2
  • Дата начала Дата начала

myavto2

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Кто может подсказать что еще проверять или менять?, w211 e200 компрессор, переключения акпп какие то резкие не плавные, менялась акпп на контракт с бубликом, ремонтировался старый бублик , ставилось три разных гидроблока, результат тот де! Но!!! Один раз при замене старой акпп , а ее снимали ставили да раза, когда ее сняли и поставили опять купленную и в этот момент мы только перекинули со старой акпп гидроблок на купленную, и поставили коробку в авто и вот , акпп вдруг заработала как новая!!! Работала пару дней и потом все вернулось как было. Я уже не знаю что еще поменять , блок управления ставили другой такой же по номерам и со старого переносили все данные в него результат тот же! Кто что может подсказать по моей проблемме? Ошибок ни по акпп ни по мотору нет !!!

Спрашиваю не просто так . Были случаи когда фишка не контачила периодически .

Если бы она не контачила, то скорее были бы ошибки. Тут скорее единственное что может быть - гнилые или провода на пару жилок. Проводка как говориться на соплях. И тогда может быть что по тонкому проводу немного искодаются данные. Но и то это сомнительно.

Ну так проверь проводку от блока до платы КП , за одно масло выльешь из него .

Вложения

Если бы она не контачила, то скорее были бы ошибки. Тут скорее единственное что может быть - гнилые или провода на пару жилок. Проводка как говориться на соплях. И тогда может быть что по тонкому проводу немного искодаются данные. Но и то это сомнительно.

Масло? Здесь??

Вложения

• IMG_1307.jpeg
    IMG_1307.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 7
Верно , писал , так же писал что они не заработали , хотя с таким же номером. Вопрос ....почему ?

Попробую у знакомого такая есть)
буду покупать фишку, свою отрежу припаяю другую и думаю эбу мотора вскрыть, в разьеме было немного масла из за магнитов подтекавших когда авто купил , могло просочится в мозг , хотя немного на разьеме было, но было

Если будете проверять проводку на акп, то делайте это нагружая цепь силовой (мощной) лампочкой, например с одной стороны подаете на провод 12 Вольт от мощного источника, с другой подключаете лампочку, например 21 Вт (можно побольше), это позволит не только понять целостность каждого проверяемого провода, но и не создает ли он повышенное падение напряжения, вызванное коррозией внутри или плохим контактом разъема. Масло в разъеме нехороший признак, может быть оно внутри провода или все еще между пинами разъема, хорошо если не проникло внутрь блока.

Если будете проверять проводку на акп, то делайте это нагружая цепь силовой (мощной) лампочкой, например с одной стороны подаете на провод 12 Вольт от мощного источника, с другой подключаете лампочку, например 21 Вт (можно побольше), это позволит не только понять целостность каждого проверяемого провода, но и не создает ли он повышенное падение напряжения, вызванное коррозией внутри или плохим контактом разъема. Масло в разъеме нехороший признак, может быть оно внутри провода или все еще между пинами разъема, хорошо если не проникло внутрь блока.
Лампочкой проверял но 5ти ватной, разьем от масла отмыт с обеих сторон разьема, а вот по поводу просачивания масла в мозг вопрос, хочу вскрыть и убедится !