• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

АКПП 722.695 нужна помощь

• Автор темы Автор темы RAISON
  • Дата начала Дата начала

RAISON

Пользователь
Реакции
20
АКПП машина не едит когда отпускаешь тормоз???

Всем привет. Подскажите такой момент с АКПП (722.695). Машина дилерская 1,8 л компрессор 143 лс 2006 г седан. При отпускании тормоза машина не едет. Даёшь газу сразу едит. Не каких толчков рывков и прочего. Все передачи переключаются плавно. Коробка работает во всех режимах. ДИАГНОСТИКА ПО КОРОБКИ НЕ ОДНОЙ ОШИБКИ НЕ ВЫЯВИЛА! С чего начать ?

Последнее редактирование:
Как я и озвучивал ранее. Если был забит фильтр, то явно что-то осыпалось. Просто так редко осыпается. Бывает минимальное попадание антифриза, разрушает в первую очередь диски ГДТ. Бывает даже не видно антифриза в масле. Я бы советовал ставить выносной радиатор и термостат.

Как я и озвучивал ранее. Если был забит фильтр, то явно что-то осыпалось. Просто так редко осыпается. Бывает минимальное попадание антифриза, разрушает в первую очередь диски ГДТ. Бывает даже не видно антифриза в масле. Я бы советовал ставить выносной радиатор и термостат.
Спасибо! Может и такое быть (антифриз). Видимо, всё же ГДТ 100% "устал". Постоянно эта вибрация, скрежет. А в "бублике" как раз диски в движении находятся постоянно. Ставить выносное оборудование - это в идеале, да. Пока с этим повременю.

Сейчас уже поздно ставить. Это уже после ремонта или замены АКПП.

А при подборе АКПП для замены на что обращать внимание? Понятно, нужно чтобы номер был такой же. У меня полностью такой: 722.695 04 095421, но достаточно просто 722.695, верно? Ещё мне советуют смотреть на номер "бублика" (искать такой же), так как на разные объемы ставятся разные ГДТ. И чтобы коробка была также с машины 1.8, бензин. Или это перебор столько заморочек?