• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

АКПП буксует 221 10год 5литров 4м

• Автор темы Автор темы plita71
  • Дата начала Дата начала

plita71

Пользователь
Реакции
1
Приветствую!при езде авто задергалось после акпп забуксовало и машина не едет ни вперед ни назад,перезавел еле едет метров 200 потом опять буксует ,на приборке ничего не показывает,слышиться какой то шум из под машины ,при переключение вперед назад толчков нет.У кого какие мысли?пока жду эвакуатор

и еще ?при замене масла поставили фильтр без надписей мерседес и тд ,говорят что оригинал но со спиленным номером типа серые поставки но так как гарантию дают сказал хорошо ставьте а сейчас думаю может оригинальный поменять?и еще когда сняли поддон белой имульсии не было как раньше и масло чистое

Из за фильтра не оригинального может ли быть дерготня?

Блин машина великолепная ну все у ней хорошо по крайней мере в моей не ушатаной 107т.к пробег но коробка портит весь кайф

Блин машина великолепная ну все у ней хорошо по крайней мере в моей не ушатаной 107т.к пробег но коробка портит весь кайф
пригоняй вылечим
вчера только самарскую машину отправили

Привет!а как на счет гарантии?приеду к тебе все сделаешь что нужно дашь гарантию и т.д.,поеду от тебя и начнуться опять проблемы ?конечно их может и не будет но все же если? а я уже в Питере опять в крым ехать ?

Привет!а как на счет гарантии?приеду к тебе все сделаешь что нужно дашь гарантию и т.д.,поеду от тебя и начнуться опять проблемы ?конечно их может и не будет но все же если? а я уже в Питере опять в крым ехать ?
если проблемы не начнутся сразу то и потом их не будет