• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

акпп и многое др...

• Автор темы Автор темы e-230
  • Дата начала Дата начала

e-230

Пользователь
Реакции
0
Всем привет у меня за все время активного использования е230 1996г.в. wdb2100371a125367 накопились следующие проблемы:когда удерживаешь тормоз в режиме D раздается какое-то тиканье в коробке или где-то,отпускаешь все пропадает;загорелась красным srs на приборке,ни одна диагностика не показывает в чем дело,как отключить(предохранитель или провод,панель снимать очень неохота),во время вращения руля иногда он гудит что тоже немного напрягает,ужасно работает родная противоугонка,закрываешь с карточки,а открываешь только с ключа(мигают обе лампочки на зеркале) и заводишь с 1000попытки через 3дня,и если кто знает код датчика высокого давления хладогента.Заранее всем огромное спасибо

e-230 написал(а):
загорелась красным srs на приборке,ни одна диагностика не показывает в чем дело
некачественно делали диагностику
e-230 написал(а):
мигают обе лампочки на зеркале
батарейки в ключе поменяйте
e-230 написал(а):
заводишь с 1000попытки через 3дня
давление бензонасоса проверьте

ботареек поменял штук20 толку 0,а не заводится только когда лампочки мигают,(искру не дает наверно)

Про ключ - сталкивался с такой телегой. Обратился к официалам, те пропаяли ключ и никаких проблемм (уж полтора года). :D
И вопрос - не делая автомобилю достойного обслуживания, чего от него требовать?

за код спасибо.В той глуши где я живу как выяснилось диагностику сделать хорошо не могут.если не секрет сколько отдал за пропайку

ПО поводу кода датчика выдает просто фреона а по книге он как я писал выше или это одно и тоже.Находится за левой фарой

e-230 написал(а):
ПО поводу кода датчика выдает просто фреона а по книге он как я писал выше или это одно и тоже.Находится за левой фарой
Да, это одно и то же.

e-230 написал(а):
загорелась красным srs на приборке,ни одна диагностика не показывает в чем дело,как отключить(предохранитель или провод,панель снимать очень неохота)о
вытащи приборку и лампочку выкрути :D

diusha написал(а):
классный ремонт :D всегда бы так
У вас куда как лучше. Фару вставили, а закрутить забыли. Это вы всегда так? :D

diusha написал(а):
быть такого не может
Быть такого не должно, хочешь сказать? Согласен. Но, увы, это так. Заметил, когда день сократился, и пришлось включать свет при возвращении с работы. Думаю, чего это у меня свет левый дрожит? Остановился, потрогал, а она болтается, как известный предмет в проруби. Поворотничек же - как влитой.
Огорчило меня это. Думаю, за что мне все эти напряги? И нафига они мне?
Кризис мировой -раз!, контейнеровоз застрял в Норвежском море - два!, и тут на тебе - ещё и фара.. :evil: