Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
temacuzy сказал(а):По факту - если правильно разметить то отличия не будет. Вот цитатка оттуда
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
16.10.2008, 02:21 #29
albatros
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от davig
чем (кроме шкалы) отличается конструкция американской приборки от европейской?
...практически больше ни чем...
Любопытно узнать, какова процедура и цена вопроса, если в американской приборке хочется получить шкалу спидометра в километрах? Нужно ли менять всю приборку в сборе, или можно купить какую-либо вставочку и заменить её в приборке?
Существуют наклейки, выглядит как оригинал, сами клеим. На работе буду скажу ценник, так не помню.
Привет! У меня тоже американец, сразу после покупки подняла вопрос о переделке панели под евро - ни скорость нормально не видно, ни радио, ни градусы, полная фигня. Цена вопроса меня неприятно удивила, я и у дилеров была, и в" гараже у дяди Васи", везде дорого. Плюнула на эту затею, настроила себе экран, что при езде показывает скорость в км, градусы там есть где на Цельсия переключить, но я уже в фарренгейтах ориентируюсь, а радио не слушаю
Привет! У меня тоже американец, сразу после покупки подняла вопрос о переделке панели под евро - ни скорость нормально не видно, ни радио, ни градусы, полная фигня. Цена вопроса меня неприятно удивила, я и у дилеров была, и в" гараже у дяди Васи", везде дорого. Плюнула на эту затею, настроила себе экран, что при езде показывает скорость в км, градусы там есть где на Цельсия переключить, но я уже в фарренгейтах ориентируюсь, а радио не слушаю
да я тоже особо не гоняю, привыкла уже к такой приборке, пусть всё остаётся как естьА то что просто перешить можно, приборку не думали?
Будет показывать в км/ч но только до 160 ( т.к. размеченна под мили) и цельсии везде показывать.
По поводу приборки тут несколько вариантов:Всем доброго дня! Машинка еще не пришла, пока юзаю форум. И вот немного запутался с переводом американских систем на европейские. по шкале вроде понятно все ((Перевести американскую доску старухой в км.ч литы и цельсии.) старуха это я так понимаю дилерский скан), а вот по команду не понял. Хотелось бы русифицировать и поставить нави.Вроде как все пишут, что надо менять на европейский, а погуглив нашел массу контор которые занимаются перепрошивкой именно американских командов. Растолкуйте плиз!
Нет, не только. Есть в "правильных" и специализированных профильных сервисах...Спасибо за развернутый ответ. А этот стар только у оф.дилеров или в установочных нави центрах тоже есть?