• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аммортизаторы

• Автор темы Автор темы Ruders
  • Дата начала Дата начала

Ruders

Пользователь
Реакции
0
Доброе утро всем.

Убил все четыре аммортизатора. Автомобиль 2008 года, америка, полный привод. Ссзади пневмо, спереди - обычный. Кроме оригинала, не могу найти ничего другого.

Кто может производить для R-ки (кроме оригинала) аммортизаторы? На рынке предложили Monroe. Но ни в интернете, ни у дилеров нет информации о наличии в производственной линейке Monroe таких.

Значит они предлагают мне что-то похожее от другого автомобиля. Тогда вопрос - от какого?

Кот нибудь покупал неоригинал?

Спасибо

порой форум, тут писали про бильштайн, или как там его...... вроде на многие модели есть

Бильштайн обходится дороже оригинала. В Литве предлагают оригинал за 1100$ (4штуки). Хотелось бы дешевле найти.

Доброе утро всем.

Убил все четыре аммортизатора. Автомобиль 2008 года, америка, полный привод. Ссзади пневмо, спереди - обычный. Кроме оригинала, не могу найти ничего другого.

Кто может производить для R-ки (кроме оригинала) аммортизаторы? На рынке предложили Monroe. Но ни в интернете, ни у дилеров нет информации о наличии в производственной линейке Monroe таких.

Значит они предлагают мне что-то похожее от другого автомобиля. Тогда вопрос - от какого?

Кот нибудь покупал неоригинал?

Спасибо
http://autovw.ru/arnottinc.html

А лучше напрямую сразу заказать arnottindustries.com