Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Не торопись.Прокатись по ямкам если отбоя не будет,то катай смело,а если будут на выходе стучать,то меняй все равно на долго не хватит
Пружины по дата-карте просчитывали? или наобум вкорячили самые жесткие + максимальная проставка?
можноПодскажите пожалуйста w210 e55 avantgard, как быть, хочу чтобы было повыше! Можно ли обойтись лишь резиновыми проставками под пружины? Как сделать авто выше?
Подскажите пожалуйста w210 e55 avantgard, как быть, хочу чтобы было повыше! Можно ли обойтись лишь резиновыми проставками под пружины? Как сделать авто выше?
Проставки и амортеры для повышенной подвески. Это я по себе говорю. У меня классик. Поставил макс проставки и усиленные пружины и амортеры повышенные. Меня радует. Везде проезжаю(практически). Но подвеска жесткая. Там типа пружины надо как-то подбирать. Я не парился. Воткнул и все. А так если тебе только проставки ставить,то и амортеры надо подобрать.
Подскажите пожалуйста w210 e55 avantgard, как быть, хочу чтобы было повыше! Можно ли обойтись лишь резиновыми проставками под пружины? Как сделать авто выше?
Я менял все. Амортеры не помню номер. Ставил сахс для повышенной подвески
Воспользовался каталогом от Bilstein и всем рекомендую. Каталог предложил стандартную версию амортизаторов, а так же стандартную версию амортизаторов для плохих дорог(Heavy Duty). Установил, очень доволен.
Оказывается амортизаторы очень сильно могут стучать создавая эффект разбитой подвески.
P.S. Менял всю подвеску т.к. она была очень старая,но после ремонта стуки в подвеске остались, оказалось это стучат амортизаторы