• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Амортизаторы

Алексей-59

Пользователь
Реакции
0
Посоветуите, какие стойки лучше поставить на W210 320 4Matic. Перед и зад. Предложили билштайн, они подешевле чем оригинал, но не намного. За ранее спасибо !!! Оригинальный номер 210 323 60 00 перед и 210 320 08 51 зад.

втулка

Вложения

• втулка.jpg
    втулка.jpg
    19,9 KB · Просмотры: 647
Нашел ВАЗ-ие резинки на 4 амортизатора - 50р. А втулки выточил у знакомых. :)

Вложения

• SNC00070.jpg
    SNC00070.jpg
    499,8 KB · Просмотры: 325
  • Мне нравится
Реакции: Tigr
+1 Втулки аммортиков от ТАЗа А металическую втулку можно оставить родную, если не убита. А ремкомплекта нет по определению, только верхние резинки и болты с гайками.

не знаю как их можно убить, у меня просто стучали сами амортизаторы на кочках- т( газовые),хотя рабочие...поменял, купил на ехисте- снова стучат-может китайские попались(((

не знаю как их можно убить, у меня просто стучали сами амортизаторы на кочках- т( газовые),хотя рабочие...поменял, купил на ехисте- снова стучат-может китайские попались(((
мне кажется амортизаторы не сильно затянуть снизу и разобьет быстро втулку. А стучат они так громко будто по ведру с крышкой, на половину с водой, бьют. как банки.

какие поставить амортизаторы?

Приветствую мерсоводов. Стал вопрос у меня замены передних амортизаторов, предложений на рынке очень много китайские, английские, немецкие на любые деньги. :)
Подскажите пожалуйста какие подойдут для моей машины W210 E220 CDI 2001г. вот вин WDB2100061B364902
-
зы и ещё не нашёл цвет кузова по вину :icon_question:

Приветствую мерсоводов. Стал вопрос у меня замены передних амортизаторов, предложений на рынке очень много китайские, английские, немецкие на любые деньги. :)
Подскажите пожалуйста какие подойдут для моей машины W210 E220 CDI 2001г. вот вин WDB2100061B364902
-
зы и ещё не нашёл цвет кузова по вину :icon_question:

код краски: 359U синий TANSANIT- краска металлик

Вложения

• аморт.JPG
    аморт.JPG
    138,8 KB · Просмотры: 226
  • рис2.JPG
    рис2.JPG
    102,2 KB · Просмотры: 519
petr78rus, большое спасибо, и за оперативность в том числе ;)

подскажите по амортикам...

Доброго всем дня! купил w 210 (WDB2102372A228873), обнаружил ))) что задние аморты с подкачкой,но как они работают не понемаю,нет не кнопки в салоне не чего похожего...и как проверить работают ли они вообще?машина на кочках ведет себя мягко не каких притензий нет. до этого на мерседесах не ездил..если не лень кому напишите как это все работает.заранее спасибо!(по поиску не чего не нашел..)

и вот еще,какое масло подходит для моей коробки(автомат),залито там не красное..

На всех сараях задние амортизаторы с подкачкой. Она нужна, чтобы зад не проседал когда барахла много в багажнике. Попробуйте несколько человек в багажник посадить. Если не просядет, то все ок

лучше один раз новые амортики поставить, не так они и дорого стоят

лучше один раз новые амортики поставить, не так они и дорого стоят
Да уж не скажите. Лучше втулку выточить, если требуется и резинки поменять. У меня после замены втулки уже 6 месяцев тишина.

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, у меня машина авангард но до меня в ней что то изменили и подвеска у нее стала выше, вроде бы как у элеганса. Хочу поменять амортизаторы какие посоветуете брать, для авангарда или же для элеганса? Заранее спасибо! VIN WDB2100631A692432

Скорее проставки, пружины, аморы.

Сами то чего хотите? Клиренс или управляемость?

Скорее проставки, пружины, аморы.

Сами то чего хотите? Клиренс или управляемость?

Не работают амортизаторы, хочу поменять их. Какие нужно брать от авангарда или от элегаса? Если не ошибаюсь шток на амортизаторах от авангарда короче чем у элеганса. Вообще по этому что можете посоветовать?

Последнее редактирование:
они разные по длине !