petr78rus
Пользователь
- Реакции
- 291
- Город
- Unblock SDConnect, Смена серийного номера
если машина авангард ну что ставить конечно авангардСогласен что они разные по длине, как посоветуете поступать?
если машина авангард ну что ставить конечно авангардСогласен что они разные по длине, как посоветуете поступать?
если машина авангард ну что ставить конечно авангард
Клиренс изменен, клиренс у него уже не авангарда. Если клиренс не был бы изменен то это и коню понятно что надо было ставить аморы от авангарда!
Отмой передние и задние пружины, посмотри метки, после чего будем подбирать амморы.
Действительно.
Либо менять все кучей, либо смотреть пружины с проставками и брать аммо под них.
можно поменяв просевшие пружиныСкажите,как-то можно восстановить прежнюю их работоспоспобность,прокач
Восстановить амортизаторы, поменяв пружины??????????????? Вы это о чем?можно поменяв просевшие пружины
Восстановить амортизаторы, поменяв пружины??????????????? Вы это о чем?
это я о том что у него скорей всего просевшие пружины а тратиться он не хочет думая прокачать аморты поэтому предложил их заменить но в идеале нодо менять все вместе вот о чем я
так может и на крышу раскачать.
Знакомый долго собирался поменять вытекший аммортик. Однажды поехал в район, скорость 180, первая плавная яма - машину качнуло и сразу же вторая плавная яма - машина кувыркалась 5 раз. Е240 2001 г/в - БЫЛ.
Амморты не шутка, можно и здоровья лишиться, ну если конечно быстро и далеко ездить будите.
объясните мне я не догоняю как можно прокачать газо-масляный амортизатор чтоб он еще прослужил 10 лет? у вас скорей всего стоят еще родные и пружины и аморты поэтому не надо мудрить и заниматься ерундой меняйте то и то и вы поймёте разницу и не пожалеете. я в свое время не мог переехать лежачий полицейский бился мордой об асвальт(антон спб это и есть покачивание на кочках). аморты тоже были свиду целые и не текли а когда разобрал, пружины руками как гормошку сжимал и морты без всякого усилия.
аммы под замену
Какие именно нужно ставить,как правильно подобрать?