Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...у Вас Comand не 2.0 а NTG1,для этого типа командов существуют разные варианы AUX входов;Не нашел темы по моему команду на форуме, решил начать новую.
WDB2110061A497995 В авто Comand как я понимаю 2.0
Хочу установить AUX себе в авто.
В бардачке не было установлено разъема, только прорезь для него. Вопросы: Какой кабель нужно приобрести? Какой у него номер?
Спасибо
Желательно полный ВИН номер.Такой же вопрос, подскажите плиз кто нибудь.
Здравствуйте!...у Вас Comand не 2.0 а NTG1,для этого типа командов существуют разные варианы AUX входов;
-аудио-видео AUX
-аудио AUX
-айпод AUX
Вам какой нужен?
...у Вас Comand не 2.0 а NTG1,для этого типа командов существуют разные варианы AUX входов;
-аудио-видео AUX
-аудио AUX
-айпод AUX
Кто может мне подсказать: какой вариант входа на моем ntg-1 ? Вход есть в бардачке,но какой и для чего? Для каких целей его можно использовать ? Возможно ли подключение на экран доп.блока полноценной навигации ? или изображения от видеорегистратора BlackVue DR400G-HD ?(vin в подписи)
Спасибо.
...не всё так просто как Вы думаете...для использования AUX на вашем команде нужно иметь ТВ-тюнер или дополнительное устройство для подключения AUX...Здравствуйте!
А можно номера вот этих проводов:
-аудио-видео AUX
-аудио AUX
п.с. можно их просто присоединить к команду и вывести в бардачок и все, больше никаких действий не понадобится (грубо говоря - переделок) ?
...сие не известно, нужно смотреть физически, что то Вам доустановили...Кто может мне подсказать: какой вариант входа на моем ntg-1 ? Вход есть в бардачке,но какой и для чего? Для каких целей его можно использовать ?
А можно узнать номера номера вот этого:...не всё так просто как Вы думаете...для использования AUX на вашем команде нужно иметь ТВ-тюнер или дополнительное устройство для подключения AUX...![]()
- дополнительное устройство для подключения AUX:А можно узнать номера номера вот этого:
- дополнительное устройство для подключения AUX
- аудио AUX
заранее спасибо!
Такой же вопрос ,WDB2110071B275418. помогите пожалуйста !!!
Машина: e 320 4matic w211 2004 года, модель и версию comand, к сожалению, не знаю.
Нужен VIN и вы должны определиться вам нужен выход или вход.Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность установки aux выхода и отдельного выхода под iPhone, чтобы его заряжать и воспроизводить музыку..
VIN, смогу указать позже, когда дойду до машины)