Ещё в пути
В 18лет тяжело достать техпаспорт из кармана
Ещё в пути
буду завтра делать. спасибо если что буду писать .и так :
1. Первое это разбираем панель вместе с магнитоллой, там абсолютно ничего сложного, начало этого процесса не фоткал)
2.далее несем магнитолу домой и начинаем разбирать, откручиваем 2 винта и аккуратно отгибаем зажимы и снимаем верхнюю крышку
3. Приподнимаем крышку и отсоединяем аккуратно фишки от платы и снимаем весь привод CD.
4.Далее осоединяем все шлейвы аккуратно, отсоединяем ооооооочень аккуратно шлейфы которые идут к морде магнитолы, немного наклоняем вниз и вообще снимаем лицевую сторону, .
Окручиваем винты, разгибаем зажимы, отпаиваем гибкий коричниевый шлейф головки кассеты!
5. Отпаиваем коричнивый шлейф головки кассеты, изолируем его и оставляем!
6. Берем купленый заранее провод, с одной стороный 2 тюльпана, с другой стороны Jack 3,5 мм (как в наушники), отрезаем тюльпаны и зачищаем провода!Далее подпаиваем всё как на фото (левый канал,прав.каал и масса (общий)) !!!!!!!
Вот и все, дорогие друзья)) собирем все в обратном порядке, вставляем все это дело в машину, включаем "Tape" и наслаждаемся любимой музыкой.
PS касету никакую вставлять не надо!)))
AUX работает только в режиме TYPE !
Звук отличный и без помех и наводок!
Проверено на моём W211 !!!
Для лучшего экрана, можно использовать экранированный - студийный провод,длина которого не ограничена,т.е. можно ив бардачек и пепельницу и даже на задние сидения вывести!!!!!!!
И подключай себе что хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть вопросы пишите!!!!!!!!!
Микруха фирмы sony???
Можешь прочитать???
и что без кассеты играет? а то я адаптер купил не пашет -тайп ерор говорит....буду aux колхозить. audio20cc