• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Автокорректор фар

Ministrov

Пользователь
Реакции
7
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, где искать мне под капотом магистрали, которые должны идти на фары. Машина 98 г.в. ВИН wdb1401351a407338, Не работает автокорректор фар (шланги не подсоединены). Скинул бампер, не нашел никаких висящих "концов"... Спасибо заранее за внимание.

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, где искать мне под капотом магистрали, которые должны идти на фары. Машина 98 г.в. ВИН wdb1401351a407338, Не работает автокорректор фар (шланги не подсоединены). Скинул бампер, не нашел никаких висящих "концов"... Спасибо заранее за внимание.
Нет там никаких магистралей - электрический он. Или моторчики наелись или датчики.

Ого! Я думал они от гидравлики плавают... А зачем же там сзади корпуса фары трубочка сделана (как для шланга)?! Значит, механизм электрический в блоке фары.

Спасибо большое. Значит у меня поставлены фары не родные, с ручным корректором.

Да да. Это поставлены не родные блоки без ксенона. Придется штатные искать.

Уважаемый Qruiser, а что стояло у меня WDB1400421A389067 (ксенон вроде родной на ближнем стоит)?

Дело в том, что я купил недавно датчики угла наклона. Установил. Но, под капотом фиолетовые трубки обрезанные и заглушенные.

ОГРОМНАЯ просьба - дайте, пожалуйста, WIS по ремонту этого хозяйства.

Спасибо.

Забыл сказать, что при включении зажигания моторчики приводят фары в определенное положение. Левая фара при этом светит вверх и ночью слепит встречный транспорт.

Последнее редактирование:
Уважаемый Qruiser, а что стояло у меня WDB1400421A389067 (ксенон вроде родной на ближнем стоит)?

Дело в том, что я купил недавно датчики угла наклона. Установил. Но, под капотом фиолетовые трубки обрезанные и заглушенные.

ОГРОМНАЯ просьба - дайте, пожалуйста, WIS по ремонту этого хозяйства.

Спасибо.

Забыл сказать, что при включении зажигания моторчики приводят фары в определенное положение. Левая фара при этом светит вверх и ночью слепит встречный транспорт.
Да откуда там родной ксенон? Датакарту посмотри! Есть там 612/613/617?

Qruiser, нет таких номеров. Дело даже не в ксеноне, а в настройке наклона фар автоматического или ручного. Дайте, пожалуйста, WIS по ремонту вакуумных магистралей или ремонту всей системы регулировки фар. Спасибо.:ny_sanki:

Qruiser, нет таких номеров. Дело даже не в ксеноне, а в настройке наклона фар автоматического или ручного. Дайте, пожалуйста, WIS по ремонту вакуумных магистралей или ремонту всей системы регулировки фар. Спасибо.:ny_sanki:
Инструкция простая: Вернуть все в зад, согласно EPC.
Ну или продолжить колхоз...

Инструкция простая: Вернуть все в зад, согласно EPC.
Ну или продолжить колхоз...

Спасибо за совет.

Таки ищем-то этот самый ЕРС...WiS или как их там.

Qruiser, будьте любезны помогите, пожалуйста. Уже слёзно просим. :icon_redface:

Вложения