• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Багажник не открывается

• Автор темы Автор темы jumangi
  • Дата начала Дата начала
еще пробовал ртом дуть, сначала немного дуется а потом идет сопротивление, от которого и глаза могут на ружу вылезти:D

мне кажется что с магистралью все в порядке, при продувке магистрали компресором, флажок в замке находился в открытом положении и рукой я не мог его обратно вернуть, так как не давало сопротивление воздуха от компресора, при выключении компрессора, флажок снова можно было рукой двигать туда и обратно.

и еще если бы была утечка в магистрале, то я бы и ртом ее мог бы продуть, а ртом я ее не могу продуть так как идет сильное сопротивление.

Знать магистраль цела, смотрите место соединения с замком. Сам замок не травит?

хорошо, попробую заклеить, то место где слышал небольшое шипение, о результате отпишусь.
и еще так и должно быть, что при открытом багажнике, при нажатии на кнопку открытия багажника компрессор молчит никакого звука не издает, а вот при закрытом багажнике при нажатии на кнопку издает звук но реакции ни какой.

заклеивание результат не дало, еще обратил внимание, что там три провода подходят к замку: синий, коричневый и черный, так вот черный почему то болтается просто так, я так думаю что это минусовой провод на массу?

подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
багажник с кнопки ключ-рыбка неоткрывается. меняешь трубки на компрессоре под сиденьем между багажником и лючком бака, при нажатии на кнопку открытия багажника открывается и закрывается лючок бензобака. при постановке авто на охрану с ключ-рыбка все закрывается.
меняю обратно на свои места трубки от компрессора идущие к багажнику и лючку бензобака, при нажатии кнопки ключ-рыбка на открытие багажника копрессор жужжит, но багажник не открывается, а открывается если нажать на кнопку на самой крышке багажника. при постановке авто на охрану с ключ-рыбка все закрывается кроме багажника, т.к. его можно с кнопки на самой крышке багажника открыть. подскажите в чем может быть проблема где смотреть и искать?

сам замок багажника неисправен

это понятно что сам замок не исправен, что сделать чтобы его исправить?

фокус с клеем не вышел, значит менять

понятно, буду покупать новый и менять.

Вечер добрый.У меня такая проблемка,с ключа (рыбка)нажал на откр багажника держу,никакой реакции,с салона и с кнопки багажника открывает, меняю трубки местами с лючком бензобака,открывается,только при нажатии со снятия с охраны.А лючок бензобака который встал на канал вместо багажника молчит.Диагноз-компрессор не выдаёт воздух на канал откр. багажника.как вылечить?не сталкивались?help)))

есть проблемы с багажником, не всегда открывается с ключа и кнопки из салона, подозреваю что концевик. Сегодня заказал его, родной разобрал, почистил, пока все ок! В процессе снятия концевика баловался с кнопкой открывания багажника, нажимал ее несколько раз с интервалом 1-2 секунды при открытой крышке, задние подголовники откинулись. Первый раз с таким столкнулся, это норма?

Доигрался:D фигня магистраль одна, крышка была открыта и все давление или вакуум устремились на подголовники:icon_e_smile:

вот как раз нажимал и слушал, работает ли компрессор - работает )

не помогла разборка, чистка концевика, все те же глюки, свет в багажнике загорается через раз. Спасает только скидывание клемы. С компрессором не понятно. Это он? что скидывать?

Смотри трубки которые на зад идут их 2е, вот одна из них на багажник

как они выглядят? у меня только желтые и все идут в сторону салона

не помогла разборка, чистка концевика, все те же глюки, свет в багажнике загорается через раз. Спасает только скидывание клемы. С компрессором не понятно. Это он? что скидывать?

На багажник та, что отдельно стоит- на фото вверху справа.
На фото внизу: на тройнике- пассажирские двери, потом водительская, потом лючок бензобака

теперь все ясно )) БЛАГОДАРЮ