• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Багажник не открывается

• Автор темы Автор темы jumangi
  • Дата начала Дата начала
у меня прикол с багажником, от кнопки ключа открывается при заглушенном двигателе, а когда заведен с салона не хочет, че за фигня. если заглушить то и с салона открывает

у меня прикол с багажником, от кнопки ключа открывается при заглушенном двигателе, а когда заведен с салона не хочет, че за фигня. если заглушить то и с салона открывает

машина вас страхует от открытия багажника на ходу, а вы не довольны :unknown:

Если есть утечка воздуха в каком-либо из контуров компрессор во избежании перегрева встаёт в аварийный режим и отключает этот контур.Обесточивание компрессора выводит его из аварийного режима и контур начинает работать.Насколько долго зависит от степени утечки воздуха.Так что бороться надо с причиной,а не со следствием.
Да вроде утечки воздуха нет,все стало работать нормально даже после недельного простоя,посмотрим что дальше будет.:)

Багажник

Открыл в обед багажник кинул вещи, хлопнул. Прогрел машину, и помчал. Настало время выгрузки и опа, багажник не открывается, вылил около 3х ведер по швам и на замок не помогло( думал замерз), щелчка нету ни с кнопки из салона ни с ключа(проблема в том что лезвия для багажника нету). Какие могут быть причины такого поведения? может быть есть отдельный предохранитель на багажник? WDB21000811X039519

если в багажнике нет вещей для другой женщины, то я бы попробовал...
обычно получвлось ...

если в багажнике нет вещей для другой женщины, то я бы попробовал...
обычно получвлось ...

эм это к чему?))
з.ы холост. в багажнике документы для работы отца+ запчасти

это обрыв мысли по ходу написания..
можно считать что офф..

понял) оффтоп не приветствуется вроде?))
Спасибо за перенесение в тему. Багажник открылся, кстати никто не знает какой канал за что отвечает?

А я и дул до посинения,и клемму скидывал. Не открывается он. Кнопки в салоне нет,ключ в замке не крутится. Что делать не знаю(

А я и дул до посинения,и клемму скидывал. Не открывается он. Кнопки в салоне нет,ключ в замке не крутится. Что делать не знаю(

Загони машину на ночь туда, где выше 0 градусов что бы оттаяла. А с утра брызни ВД-40 или еще чего в замок и с механического ключа заходи.

Загони машину на ночь туда, где выше 0 градусов что бы оттаяла. А с утра брызни ВД-40 или еще чего в замок и с механического ключа заходи.
ВД-шки балон туда вылил в течении 2-ух дней. С ключа не выходит(((

Ну тогда к приличным мастеровым по аварийному вскрытию обратиться, что бы они с замка зашли. Или дальше в трубочку дуть :)

Последнее редактирование:
Ну тогда к приличным мастеровым по аварийному вскрытию обратиться, что бы они с замка зашли. Или дальше в трубочку дуть :)
Ну да,мастеров то хватает. Любой каприз за ваши деньги) Буду дуть)

Ну да,мастеров то хватает. Любой каприз за ваши деньги) Буду дуть)

блин не дуй а переставь каналы местами, у меня так открылся, потом поставил на место и все нормуль

был косячок с багажником, сунулся, а он не открывается(. прочитал форум, отсоединил массу с аккумулятора, через 5-10 минут все ок. несколько раз закрыл-открыл багажник, опять та же хрень! может подскажут знающие люди, чего это и где искать?

плохо читал тему... читай еще раз)))
а если по делу, то меняй концевик на крышке багажника...

чего он из себя представляет? только замена? ремонт типа ни прокатит?