• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Багажник W220

alegator1987

Пользователь
Реакции
0
Помогите! Как "прикурить" w220

Помогите пожалуйста. У меня Mercedes S320 w220. Сел аккумулятор, в салон я залез, капот открыл. Багажник заржавел и ключом не открывается. Как можно его прикурить, (немогу найти "+" под капотом). Или как открыть багажник. Спасибо.

Re: Помогите! Как "прикурить" w220

под капотом точно есть клемма (+), закрытая заметной пластиковой крышкой с надписью.

Ответить могут еще Damon или hurtman. У меня 220 не было, я только глазел туда.

На Е-class так и есть и здесь никакого + нет. Точно(узнавал у диллера)

как открыть багажник на w220

как открыть багажник на w220 из салона, без ключа и ц.з.

Как нет "+" ??

alegator1987 написал(а):
На Е-class так и есть и здесь никакого + нет. Точно(узнавал у диллера)
Я в общем-то теоретик, но стартер и генератор они точно под капотом - а к ним силовой кабель из багажника от аккумулятор протянут. Вот рисунок.
Возможно, необходимо снять какой-нибудь кожух, что бы до него добраться.

Вложения

• w220pos_cable.jpg
    w220pos_cable.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 2.687

alegator1987 написал(а):
......Багажник заржавел и ключом не открывается..... Или как открыть багажник.....
Ключом и WD40, брызгать, ждать, ключом аккуратно разрабатывать (только без больших усилий, чтобы не сломать ключ), ждать, брызгать и т.д.... Сам так открывал, теперь периодически смазываю, на всякий случай....

Под капотом у 220 нет никакой клеммы. Клемма под задним сидением, снимаешь нижнюю сидушку и справа увидишь клемму +. + на клемму, - на кузов. Далее открываешь багажник с кнопки и прикуриваешь как обычно.

Re: как открыть багажник на w220

WD не советую использовать для открытия любых замков. Т.к. это керосин, который вымывает смазку. Купите либо жидкий ключ в балончике, либо оригинальную мерседесовскую жидкость в балончике для смазки личинок. Брызгаете в лечинку и потихоньку разрабатываете, либо ждете пару - тройку часов и затем пробуете провернуть личинку.

Damon написал(а):
Под капотом у 220 нет никакой клеммы. Клемма под задним сидением, снимаешь нижнюю сидушку и справа увидишь клемму +. + на клемму, - на кузов. Далее открываешь багажник с кнопки и прикуриваешь как обычно.

Спасибо. А клема под правой или левой сидушкой? Я туда залезал (искал тросик багажника) и чёго то не увидел, как клема выглядет то? Да и ещё "-" на кузов, в смысле хоть к двери, к крылу, к капоту, что к любому железному элементу кузова?

клемма по правой сидушкой, под защитным пластиковым кожухом. - к любомой железной части кузова.

Damon написал(а):
клемма по правой сидушкой, под защитным пластиковым кожухом. - к любомой железной части кузова.

на ней что то написано или нет? как её узнать

Давно это было, как выглядет не помню. Открой посмотри не ошибешся.

Спасибо. завтра буду ковырятся

при севшем аккумуляторе надо запитать электросистему, проще всего это сделать вторым аккумулятором. Снимаешь лампу габарит или бл.свет неважно, включаешь переключатель освещения в положение вкл - на плюсовой провод от лампы кидаешь плюс от заряженного аккумулятора и массу на массу. Система запитана - далее брелком либо кнопкой открываешь багажник и прикуриваешь машину. Проверял данный метод дважды на W202 проходит безотказно, единственное предохранитель может перегореть

Всем спасибо!!! . + под передним пассажирским сидением, в глубине под ковриком, пенопластом и аллюминием (всё снять - прикурить - собрать -5мин.). Багажник открыл с кнопки после подачи питания.

Всем спасибо!!!. + под передним пассажирским сидением, в глубине под ковриком, пенопластом и аллюминием (всё снять - прикурить - собрать -5мин.). Багажник открыл с кнопки после подачи питания.

Можно прикурить из под капота.
Справа и слева есть коробы с реле и блоками. И в каждом есть хороший "+". Например в правом вытаскиваем вертикально стоящий блок у которого сзади к быстрозажимной клеме подключен красный с палец толщиной "плюсовой кабель". К нему и можно прикурить. "Минус" можно например на одну из трех гайек амортизационной стойки или на ДВС.

Удачи!

W220 S500 4 matic проблема с багажником

Проблема состоит в том, что багажник открывается лишь до половины с помощью электропривода, а дальше приходится его открывать вручную. Причём он открывается до половины как с брелока, так и из салона. Подскажите пожалуйста, в чем причина?

Re: W220 S500 4 matic проблема с багажником

Мне думается, компрессор, было такое-же..... Хотя, перед тем, как приговорили компрессор, просто подлили масла... Ёмкость (бачок) под него стоИт в багажнике, в той-же нише, где и аккумулятор (во всяком случае у меня там)....

Re: W220 S500 4 matic проблема с багажником

Про 220 точно не скажу, а вот в W164 ML с электрическим открытием задней двери, есть такая возможность открывать дверь на половину. Сделанно это для того что бы дверь не билась если в гараже низкий потолок. Включается эта опция в меню через кнопки на руле. Может и у вас такое есть, посмотрите в меню или изучите внимательно инструкцию по эксплуатации W220.