S320silver
Пользователь
- Реакции
- 36
- Авто
- S320L-2002год
Демонтировал,обезжирил и залил 1 слой клея
под капотом точно есть клемма (+), закрытая заметной пластиковой крышкой с надписью.
Ответить могут еще Damon или hurtman. У меня 220 не было, я только глазел туда.
Попробуй передёрнуть предохранитель. в салоне с зади под сидением. Третий справа .жёлтого цвета онW220 s500 4matic 2005г
Привет) надо проверить видит ли блок , что багажник открыт!! Скорее всего не видит - в этом и проблемаЗдравствуйте, случилась такая проблема...багажник открывается кнопкой на двери и брелком, но не закрывается ничем, при этом кнопка на двери и на багажнике не светится...предохранители целые... подскажите где искать проблему
Уже ведь ответили: возможно, что блок не видит открытое положение крышки. Отсутствие светового сигнала на кнопке крышки в двери водителя указывает на это.Проверил предохранитель, не помогло...сегодня закрыл багажник и больше не смог открыть...никаких признаков жизни..
..не знаю что делать...
Думаю блок ни при чем, чаще проблема в эл. проводке к замку крышки багажникаА как этот блок проверить? Сигнал на блок идёт от замка крышки багажника?
Именно. Управляющий сигнал с него (по минусу) приходит в блок под задним правым сиденьем. Минус берётся с места в районе правой задней фары (если не ошибаюсь). С блока общение с другими системами машины по CAN шине, в том числе и с блоком в водительской двери.Т.е. датчик открытия-закрытия стоит в замке?