• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Банально ) расход топлива

✖™★

Пользователь
Реакции
0
Ребята , подскажите у кого какой расход по пробкам ? У меня за пол года эксплуатации остались самые негативные впечатления по заявленной экономичности.. в режими ЭКО 4 км со скорость 7 км в час - 18 л

Прямо вот так физически сожрал 18 литров ??
Чем меряли

Могу компьютер накрутить что будет показывать 800 литров на сотку
Тоже поверите ??
Или сделать так чтоб больше 2 литров не показывал

Ваш выбор

Перечитал
Увидел бредячую писанину
Задал вопросы
Ответы бредячие
Читайте инструкцию по эксплуатации

Перечитал
Увидел бредячую писанину
Задал вопросы
Ответы бредячие
Читайте инструкцию по эксплуатации
Темы для тех кому есть что по существу сказать а не бродячие коменты по поводу кто скол ко может накрутить . Если есть что сказать по расходу в городе - велкам )

Темы для тех кому есть что по существу сказать а не бродячие коменты по поводу кто скол ко может накрутить . Если есть что сказать по расходу в городе - велкам )
Я задал вопрос
Физически замеры делали ???
Если нет то тема фуфло

У меня физически 7 литров а компьтер всегда 40 рисует
Дальше продолжим ??

А че ты хотел.4км со скоростью 7км час.Расход начинаетсяс 20 и падает чем больше проедешь.

Для такого "пробега" на такой средней скорости -- норм.

Ребята , подскажите у кого какой расход по пробкам ? У меня за пол года эксплуатации остались самые негативные впечатления по заявленной экономичности.. в режими ЭКО 4 км со скорость 7 км в час - 18 л

Вложения

• IMG_4628.JPG
    IMG_4628.JPG
    22,1 KB · Просмотры: 837
как-то так
E8164E42-2263-46C2-8303-A2D7283ACF7F.JPG FullSizeRender (1).jpg FullSizeRender.jpg IMG_7920.JPG

реально по баку в городе хватает не меньше чем на 750-800 км и средний расход в городском цикле 6-7.2 литра на сотню. по трассе от 4 до 6

Скоростя явно не пробочные.

да, на бензинке по тем же маршрутам и в том же стиле расход в два, два с половиной раза выше.
В конечном итоге разница по топливу в интервале ТО (10000км) более 25т.р.

да, на бензинке по тем же маршрутам и в том же стиле расход в два, два с половиной раза выше.
В конечном итоге разница по топливу в интервале ТО (10000км) более 25т.р.
С новья то дизель дороже на пару соток примерно.

С новья то дизель дороже на пару соток примерно.
ну смотря с чем сравнивать. но да, был ощутимо дороже, но тяга, полный привод и расход у меня в приоритете .
Обычно основные машины меняю чаще чем раз в год, эту на долго взял. Но тема не об этом.
Я к тому что дизель стал тихим, тяговитым, сравнительно без проблемным при должном обслуживании и очень экономичным.