Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Компьютер показывал ) 18!на сотку. Вечером по полупустом городу в режиме ЭКО 7,9-8 лПрямо вот так физически сожрал 18 литров ??
Чем меряли
Название темы перечитайте )Могу компьютер накрутить что будет показывать 800 литров на сотку
Тоже поверите ??
Или сделать так чтоб больше 2 литров не показывал
Ваш выбор
Темы для тех кому есть что по существу сказать а не бродячие коменты по поводу кто скол ко может накрутить . Если есть что сказать по расходу в городе - велкам )Перечитал
Увидел бредячую писанину
Задал вопросы
Ответы бредячие
Читайте инструкцию по эксплуатации
Я задал вопросТемы для тех кому есть что по существу сказать а не бродячие коменты по поводу кто скол ко может накрутить . Если есть что сказать по расходу в городе - велкам )
фак мой мозг ))) братишка, у тебя в пробках расход какой ? Какие замеры ?) ты читать умеешь ?)))Я задал вопрос
Физически замеры делали ???
Если нет то тема фуфло
так я же написал, что в городе реально не больше 7 7.2 по баку. По БК пишет 6.7-7.6Скоростя явно не пробочные.
Это дизель же?так я же написал, что в городе реально не больше 7 7.2 по баку. По БК пишет 6.7-7.6
да, на бензинке по тем же маршрутам и в том же стиле расход в два, два с половиной раза выше.Это дизель же?
С новья то дизель дороже на пару соток примерно.да, на бензинке по тем же маршрутам и в том же стиле расход в два, два с половиной раза выше.
В конечном итоге разница по топливу в интервале ТО (10000км) более 25т.р.
ну смотря с чем сравнивать. но да, был ощутимо дороже, но тяга, полный привод и расход у меня в приоритете .С новья то дизель дороже на пару соток примерно.