• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

бело синий дым w205

• Автор темы Автор темы Amir808
  • Дата начала Дата начала
Такое начинается от минусовых температур, У меня в -5 началось , потом прошло, потом ещё несколько раз. Суть в том что в клапане квкг типо собирается конденсат и в нем замерзает мембрана. После чего масло начинает давить через турбо во впуск, может давануть через щуп. Может в масло пойти бенз поднимется уровень. В общем замена квкг стоимость на экзисте 4 т

Я так понимаю речь о 274?
В нем разве нет вентиляции на полной нагрузке?
Она бы подстраховала замерзание квкг.

Я фигею.Че там того мороза -5-10 уже все перемерзает(.

Да 274, есть Но начинается то с малой нагрузки, это езда по городу
Ну и что?
может конечно в 274 что то хитрое намутили, но в том же 271.8 при заклинке квкг газы под собственным давлением выходят через систему на полной нагрузке и масло ниоткуда не давит.
Чтобы начало давить нужно чтобы и квкг заклинил и патрубки системы на полной нагрузки замерзли.

Ну и что?
может конечно в 274 что то хитрое намутили, но в том же 271.8 при заклинке квкг газы под собственным давлением выходят через систему на полной нагрузке и масло ниоткуда не давит.
Чтобы начало давить нужно чтобы и квкг заклинил и патрубки системы на полной нагрузки замерзли.
Я рассказал из собственного опыта тк. Владею w 205 с лета, при первых морозах он себя проявил. Замена квкг всё пока норм. Менял сам не у диллера и всё посмотрел лично. Пробег 46 тыс. До этого владел w 204 компрессор таких проблем не было.

Я рассказал из собственного опыта тк. Владею w 205 с лета, при первых морозах он себя проявил. Замена квкг всё пока норм. Менял сам не у диллера и всё посмотрел лично. Пробег 46 тыс. До этого владел w 204 компрессор таких проблем не было.
Возможно в 274 полная нагрузка открывается при определенной скорости либо оборотах.

А на чем зарабатывать будут?).

Даже незнаю. На 274 тоже должны были проблемы с цепью вылечить, но так же меняют цепи
Если бы только цепи)
Цепь это расходник длительной эксплуатации.
Ее нужно включить в регламент и все встанет на свои места.

Такое начинается от минусовых температур, У меня в -5 началось , потом прошло, потом ещё несколько раз. Суть в том что в клапане квкг типо собирается конденсат и в нем замерзает мембрана. После чего масло начинает давить через турбо во впуск, может давануть через щуп. Может в масло пойти бенз поднимется уровень. В общем замена квкг стоимость на экзисте 4 т
Сколько тебе обошлось все в общем детали плюс замена

Сколько тебе обошлось все в общем детали плюс замена
Стоимость детали на экзисте 4 тр , заменил сам в гараже с ямой. Узнавал у диллера около 3тр берет за замену. Сама деталь у них около 6тр стоит.

Стоимость детали на экзисте 4 тр , заменил сам в гараже с ямой. Узнавал у диллера около 3тр берет за замену. Сама деталь у них около 6тр стоит.
Ещё смотри уровень масла если он значительно поднимался щуп пахнет бензом. Нужно менять масло. Тк бенз в масле очень плохо. В больших количествах.

у меня дымит на холодную, прямо едешь после запуска авто, и смотришь в зеркало дымит как из самоварара, потом дыма нет как поездиш немного, шо за хуета