Wrrtep
Пользователь
- Реакции
- 64
- Авто
-
C207, 2011, М271.860 EVO, 184лс
SLK(171), 2007, M271.9, 163лс
Только квкг меняй без снятия вп коллекторапричину нашли
квкг, термостат заказал буду менять
Только квкг меняй без снятия вп коллекторапричину нашли
квкг, термостат заказал буду менять
почему ???Только квкг меняй без снятия вп коллектора
Термостат проверить очень просто, запускаешь холодный двигатель, прогреваешь его градусов до 60-70, открываешь капот и трогаешь верхний патрубок с охлождающьей жидкостью. Если он холодный то термостат исправен, если тёплый то значит он работает по большому кругу,а значит неисправен.долга грелась ? у меня кажеться долго в течении 3-5 минут до 50 нагревается
Потому что это просто и быстро.почему ???
А какой именно патрубок?Термостат проверить очень просто, запускаешь холодный двигатель, прогреваешь его градусов до 60-70, открываешь капот и трогаешь верхний патрубок с охлождающьей жидкостью. Если он холодный то термостат исправен, если тёплый то значит он работает по большому кругу,а значит неисправен.
А КВКГ тоже поменяй лишним точно не будет.
Я тебе вангую поменяешь термостат и всё будет ок!
Мне тоже Официальный дилер говорил поменяй КВКГ, смени прошивку, помой форсунки, итд...
в итоге куча потраченного времени зря, и 18 литров масла на выброс, а сколько бабла улетело ...
Который к радиатору идетА какой именно патрубок?
там свои болячки.Всем привет
Я правильно понимаю, что 274.920 не имеет проблем с бензином в масле ? Постоянно слежу у себя, но уровень масла на месте .
Тема интересует ещё и потому ,что на данном форуме не раз видел мнения , что проблемы муфт и цепей во многом из за разжижения масла . Получается, если бензин не попадает , и замена масла раз в 7000, то и ждать поломки муфт не стоит ?
Из распространенных я вижу проблемы с термостатом. С цепями и муфтами массовой истерии нет как на 271 двигателе . Вроде как после 14 года это вообще единичные случаи. А вот с бензином в масле не нашел ответатам свои болячки.
А что считаете ?бензина в масле нет.это да.Но и это не проблема для 271го двигателя.Я лично не считаю это проблемой.
Умение эксплуатировать.А что считаете ?
Можно увидеть мнение, как правильно эксплуатировать ?Умение эксплуатировать.
Добрый день! Подскажите где толковый диагност?У первой форсунки нет отдельного насоса и топливопровода.
Если хватанул дерьма, то пострадают все форсунки.
Как ты помыл одну?
Снял ее?
Чем мыл? Какой химией?
Накопленную адаптацию смотрел?
Похоже тебе нужно к толковому диагносту.
Если в москве, подскажу.
Встречный вопрос - Где живёте?Добрый день! Подскажите где толковый диагност?
МоскваВстречный вопрос - Где живёте?
Поиском пользуйтесь, много информацииЗапах бензина в салоне и уровень масла в двигателе подскочил w212 e 200 двигатель 274. Получается бензин попадёт в двигатель ... подскажите друзья что это может быть ?