Aleksandr legeza
Пользователь
- Реакции
- 0
Скажите стоит мото 274,можно ли заливать аи-98???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Во как![]()
Пож.
В России не умеют или не хотят делать 95-й бензин. Не говоря уже о 98-м все делается из 92-го, путем добавления присадок. Делается это на нефтезаводах непосредственно производителем. Но особо неуемные конторы типа Шелла, Несте и Газпрома, хотят срубить еще немного бабок, продавая то-же топливо, но под своей "фишкой". И ради достижения этой цели, плюхают в и без того не самый лучший бензин еще немного своих "секретных" присадок. Вам охота ездить на этом винегреде? Мне нет.
К тому-же все эти моющие присадки действительно моют, принося тем самым ощутимый вред мотору, если он до этого был прилично закоксован от нашего топлива.
Особо эпичен BP. Многие отмечают, что на их топливе машина едет лучше. И зачастую это так, но! Там превышения по сере и свинцу аховые. А катализатор не дешев.
Но в любом случае решать вам и я не навязываюсь. Это всего-лишь мое частное мнение.
У Вас на крышке бензобака скорей всего написано можно 95 и 98.Скажите стоит мото 274,можно ли заливать аи-98???
что за бред ...//... помолгает сканер со сбросом адаптаций либо клемма акб!!!!
лично я лью 98 и в мерса и в акцента (хотя он не турбовый) лично у нас в Ростове 92 полное гавно свечи мрут красные, соответственно и лямдики и каты могут посыпаться, насосы горят снимаешь черный или киричневый из бака ванина а больше пол заправляют мерся именно 92, лично я посчитал мне и моему мотору выгодней ездить на 98, можете сами посчитать, заправлюсь на 1000р -92, -95, -98 вы проедете одинаковое количество км хотя обьем бенза разный 36л, 33л и 32л а километраж одинаков а иногда даже на 98 и больше бывает, лично явно было на акценте 500р аи92 -140км, 95 -160км, 98 -210км так вот и скажите за что я переплачиваю при заправке 98-го??????
скажу сразу при переходе на 98 машина перенастраивается долго 2-3 заправки.
НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЗ ПРИСАДОК (УЛЬТРА,ПУЛЬСАР, ЭКТО ИТД ПРОЧАЯ ХРЕНЬ) или 95 или 98Так и не поняла, какой лучше заливать. Посоветуйте АЗС в Питере в Московском районе! Сейчас заправляюсь на ВР 95 ultra.
НА ЗДОРОВЬЕ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ)))Спасибо за информацию
а чем ты заправляешься и посмотри пожалусто свечи перед ответом! дело на 2мин но нужна головка е8 и свечник 16
похоже на рекламу! отвратительно во первых возможен лохотрон при экспертизе окажется обычный 95 и что им придьявишь окт.число соответствует а дальше никто ничего незнает! во вторых германия германией но у нас Россия! в третих что он отчистит и куда эта грязь пойдет с бака, фильтра и трубопроводов на форсы чтоб их окончательно забить не лучшая идея! помойму ничем не отличаеться от экто, пульсар, итдЗаправляюсь пока 95. На Лукойле, ТНК, Роснефти. Живу на пл. Ленина, все заправки рядом. До свечного ключа пока руки не доходят..
Как ты относишься к новому продукту Роснефти "ФОРА"??http://rosneft.ru/Downstream/fora/
Якобы "Новое брендированное топливо «Роснефти» – «ФОРА» содержит в себе присадку KEROPUR – разработку известного немецкого химического концерна BASF – мирового лидера в области топливных присадок, и в соответствии с требованиями Всемирной топливной хартии, прошло в январе 2011 года соответствующий комплекс испытаний."
Тут есть ссылка на одобрение Керопура МБ. Правда определенной консистенции и модификации
http://mb-info.ru/liquids/fuel.htm
http://mercedes-benz-club.org/forum/showthread.php?t=679
Так и не поняла, какой лучше заливать. Посоветуйте АЗС в Питере в Московском районе! Сейчас заправляюсь на ВР 95 ultra.
чем повышенное актановое число вредно и чем оно вреднее пониженного!Если не долго ездить на 92, то ничего не будет! Если конечно, в твоем регионе не совсем бенз гавно, многие льют 98, а повышенное октановое число тоже вредно, по-моему даже вреднее, чем пониженное! Да и октановое число в России достигается другими присадками, а база (бенз) одна и та же.
чем повышенное актановое число вредно и чем оно вреднее пониженного!
читаем инструкцию на 92 ездить можно, но как без нагрузок и резких ускарений, при этом уменьшается мошьность и увеличемается расход и это не мои слова а официальной литературы!
низкое актановое число приводит к детонации двигателя а соответственно его разрушению, да система впрыска (эсуд) не даст мотору развалиться, благодоря датчику детонации она увидит детонацию и завернет (познее) угол опережкния зажигания до оптимального чтобы небыло детонации но отсюда снижение мошьности, кпд, и увеличение расхода. да кстати спросите своих дилеров при ошибке на катализатор и лямдозонды поменяют они их по гарантии! я говорю что 99процентов нет соскок на бенз подкрепленный документами с завода!