Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши умельцы говорят что чинят родные немецкие, думаю может по шротам поискать?Я конечно не уверен, но что то очень сильно сомневаюсь, что они ремонтопригодны.
Продиагностировать можно путем замера давления в топливопроводе - на рампе форсунок.
Но дело в том, что шуметь он может очень долго, и год и больше. Если ездите на дальние расстояния, то лучше конечно купить новый и возить в багажнимке, ну или поменять сразу - если смущает. Новый будет стоить 150-200 баксов - это в России.
W124 102 движок объем 2,3.
Бензонасос родной немецкий.
Бензонасос шумит постоянно, говорят что хана ему, но он ведь работает.
В чем может быть проблема?
Можно ли самому диагностировать или ремонтировать самому?
У нас предлагают ремонт где то 70 баксов?
Добрый вечер! Бензонасос шумел, очень шумел, и я остановился у подъезда своего дома, мерин заглох, а шум исчез. При включении зажигания слышно гул не сильный в течении 3 секунд ну как обычно для насоса, только тихо будто он заклинил или забился топливный шланг (трубка) не знаю что и думать. Что посоветуете?Но дело в том, что шуметь он может очень долго, и год и больше. Если ездите на дальние расстояния, то лучше конечно купить новый и возить в багажнимке, ну или поменять сразу - если смущает.
че советовать то? насос качает?Добрый вечер! Бензонасос шумел, очень шумел, и я остановился у подъезда своего дома, мерин заглох, а шум исчез. При включении зажигания слышно гул не сильный в течении 3 секунд ну как обычно для насоса, только тихо будто он заклинил или забился топливный шланг (трубка) не знаю что и думать. Что посоветуете?
ржу... причем тут б/н? скрип это сайлент кончается или рычаг каконить- на подъемник дернуть авто и смотреть подвескустранный скрип в районе заднего правого колеса.... скорее всего бензонасос????
нужно менять?
ржу... причем тут б/н? скрип это сайлент кончается или рычаг каконить- на подъемник дернуть авто и смотреть подвеску
расход увеличился? вы под авто загляните- мож у вас дырка в топливопроводена холостом((( подвеска не должна скрипеть.
ещё расход увеличился((( до этого в городе под 20 ел, сейчас стрелка на глазах падает((((
расход увеличился? вы под авто загляните- мож у вас дырка в топливопроводе
Добрый день. Подскажите,пож,как добраться до сетки в бензонасосе. И не подскажете нормально ли 5-ка давление на рампе?