• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Бензонасос шумит

• Автор темы Автор темы srsd
  • Дата начала Дата начала

srsd

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz W124 230E
W124 102 движок объем 2,3.
Бензонасос родной немецкий.
Бензонасос шумит постоянно, говорят что хана ему, но он ведь работает.
В чем может быть проблема?
Можно ли самому диагностировать или ремонтировать самому?
У нас предлагают ремонт где то 70 баксов?

Я конечно не уверен, но что то очень сильно сомневаюсь, что они ремонтопригодны.
Продиагностировать можно путем замера давления в топливопроводе - на рампе форсунок.
Но дело в том, что шуметь он может очень долго, и год и больше. Если ездите на дальние расстояния, то лучше конечно купить новый и возить в багажнимке, ну или поменять сразу - если смущает. Новый будет стоить 150-200 баксов - это в России.

Я конечно не уверен, но что то очень сильно сомневаюсь, что они ремонтопригодны.
Продиагностировать можно путем замера давления в топливопроводе - на рампе форсунок.
Но дело в том, что шуметь он может очень долго, и год и больше. Если ездите на дальние расстояния, то лучше конечно купить новый и возить в багажнимке, ну или поменять сразу - если смущает. Новый будет стоить 150-200 баксов - это в России.
Наши умельцы говорят что чинят родные немецкие, думаю может по шротам поискать?
И нужно ли чистить бак, насколько это эффективно?

Не помешает - машина то старая. И фильтр поменять не забудь.

W124 102 движок объем 2,3.
Бензонасос родной немецкий.
Бензонасос шумит постоянно, говорят что хана ему, но он ведь работает.
В чем может быть проблема?
Можно ли самому диагностировать или ремонтировать самому?
У нас предлагают ремонт где то 70 баксов?

Сталкнулся с этой проблемой.Шумел долго,больше года.У меня их 2 (103й двиг),поэтому думал,- если один квакнет второй вытянет.
И вот квакнул.На перекрестке заглох и больше не заводился.Домой дотащили, проверил бензы,-одинрабочий, др. заклинил,ожужжал значит.Заменил его.Все равно не заводится.Ломаю голову.

Но дело в том, что шуметь он может очень долго, и год и больше. Если ездите на дальние расстояния, то лучше конечно купить новый и возить в багажнимке, ну или поменять сразу - если смущает.
Добрый вечер! Бензонасос шумел, очень шумел, и я остановился у подъезда своего дома, мерин заглох, а шум исчез. При включении зажигания слышно гул не сильный в течении 3 секунд ну как обычно для насоса, только тихо будто он заклинил или забился топливный шланг (трубка) не знаю что и думать. Что посоветуете?

бывает всякии мусор и конденсат в фильтре что рядом с насосом замерзают насосу тяжело

Добрый вечер! Бензонасос шумел, очень шумел, и я остановился у подъезда своего дома, мерин заглох, а шум исчез. При включении зажигания слышно гул не сильный в течении 3 секунд ну как обычно для насоса, только тихо будто он заклинил или забился топливный шланг (трубка) не знаю что и думать. Что посоветуете?
че советовать то? насос качает?

странный скрип в районе заднего правого колеса.... скорее всего бензонасос????
нужно менять?

странный скрип в районе заднего правого колеса.... скорее всего бензонасос????
нужно менять?
ржу... причем тут б/н? скрип это сайлент кончается или рычаг каконить- на подъемник дернуть авто и смотреть подвеску

ржу... причем тут б/н? скрип это сайлент кончается или рычаг каконить- на подъемник дернуть авто и смотреть подвеску

на холостом((( подвеска не должна скрипеть.
ещё расход увеличился((( до этого в городе под 20 ел, сейчас стрелка на глазах падает((((

на холостом((( подвеска не должна скрипеть.
ещё расход увеличился((( до этого в городе под 20 ел, сейчас стрелка на глазах падает((((
расход увеличился? вы под авто загляните- мож у вас дырка в топливопроводе

я так 2 года ездил, не парься!
вначале себе тоже моск выносил, потм привык. и даже по его звуку определял остаток бензина! )))

Я тоже поставил се новый бензонасос, выехал из сервиса и машина стала троить и не набирать обороты... До того как заменил машина ехала хорошо, стабильно. Менял насос так каак старый один раз подвел меня, перестал качать от перегрева... А что с новым не знаю, кстати когда заводишь отчетливо слышно как он работает... Может давление слишком большое стало вот и тупит машина дергается ???

ДМРВ кстати ровно за день до этого поставил новый т.к. машина когда трогаешься сразу не ехала , думала пару секунд, провалы короче говоря были.

у меня он тоже шумел, купил, полгода молчал, потом начал, 3 года откатал, продал, новый хозяин все еще на нем катается. думаю стоит привыкнуть.

Добрый день. Подскажите,пож,как добраться до сетки в бензонасосе. И не подскажете нормально ли 5-ка давление на рампе?

Добрый день. Подскажите,пож,как добраться до сетки в бензонасосе. И не подскажете нормально ли 5-ка давление на рампе?

Давление 5 атм если к примеру двигатель 2.3 это нормально,нужно проверить давление на горячий двигатель.
Бензобак нужно вытащить чтоб сетку снять и почистить

Вложения

• 04082011330.jpg
    04082011330.jpg
    1 MB · Просмотры: 1.878
  • 04082011329.jpg
    04082011329.jpg
    1 MB · Просмотры: 832
  • 04082011328.jpg
    04082011328.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 727
  • 04082011327.jpg