• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Блок ксенона Bosch AL 5 на w204

FILIPOKNT

Пользователь
Реакции
27
Авто
C180 CGI, 2010 г, 271 мотор WDD2040491A386333
перестал робить ксенон на фаре левой, вскрыл блок а он пахнет горелым, и вся плата в какой то накипи. Купил на али экспересс Блок ксенона Bosch AL 5 только на Passat CC,будет ли он работать с моей фарой, нужно ли прописывать онлайн у дилера новый блок через старуху, или все проще, поставил и ездишь? фото старого и нового блока ниже

Вложения

• IMG_0567.jpg
    IMG_0567.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 504
  • IMG_0568.jpg
    IMG_0568.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 467
  • IMG_0566.jpg
    IMG_0566.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 488
  • новый блок 1 (1).jpg
    новый блок 1 (1).jpg
    1,2 MB · Просмотры: 474
  • новый блок 1 (2).jpg
    новый блок 1 (2).jpg
    1,1 MB · Просмотры: 512
ну че поставвил я бло окVW, ксен гортит, разгарется и становится с желта почему то, смена ламп не помогла. Ну и автокоректор фар не робит, видимо надо прописывать кодировать и обновлять ПО в них на MB у дилера.

почему фара китай с блоком VW, светит хуже, из за линзы или из за блока, лампочки местамми менял не менятеся ни чего.

Вложения

• IMG_1069.jpg
    IMG_1069.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 468
  • IMG_1070.jpg
    IMG_1070.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 475
  • IMG_1071.jpg
    IMG_1071.jpg
    1 MB · Просмотры: 504
Да кстати еще не робит линза в режиме дальний, шторка не срабатывает, вообщем светит только ближний.

был у дилера WAG ий блок вообще не отвечате на запросы СТАРУХИ так что не обновить и не привзять

В итоге купил оригинальный блок ксенона Б.У., я не знаю какое туда ПО залито, но я когда обновлял все блоки то и по свету вроде дилер новое ПО заливал, так что теперь у меня правый блок родной обновленный, а левый (новый) хрен знает, заменил я его на такой же как и был с завода , как и на правой стороне c кодом A204 870 03 26 XALWA.

После VW блока (про него выше в теме) наконец то начал работать автокоррекция при запуске (вверх вниз), но ILS все равно не хочет активироватся. Пишет ошибку "Система адаптивн. освещения поворотов не действует."

Че делать ,ехать к дилеру онлайн прошивать новое ПО и кодировать блок ксенона который б.у. купил , или можно через SCN кодирование с открытой инженеркой хоть на реплике star diagnosis c4 или c3 все это сделать что бы ILS заработала.

Вложения

• IMG_1524.jpg
    IMG_1524.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 365
  • IMG_1543.jpg
    IMG_1543.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 379
В итоге купил оригинальный блок ксенона Б.У., я не знаю какое туда ПО залито, но я когда обновлял все блоки то и по свету вроде дилер новое ПО заливал, так что теперь у меня правый блок родной обновленный, а левый (новый) хрен знает, заменил я его на такой же как и был с завода , как и на правой стороне c кодом A204 870 03 26 XALWA.

После VW блока (про него выше в теме) наконец то начал работать автокоррекция при запуске (вверх вниз), но ILS все равно не хочет активироватся. Пишет ошибку "Система адаптивн. освещения поворотов не действует."

Че делать ,ехать к дилеру онлайн прошивать новое ПО и кодировать блок ксенона который б.у. купил , или можно через SCN кодирование с открытой инженеркой хоть на реплике star diagnosis c4 или c3 все это сделать что бы ILS заработала.
Нужно заливать в него ПО той версии, которая указана на крышке снятой со старого блока.

Да вроде все одинаково(

Вложения

• w8Yj2qB2X98.jpg
    w8Yj2qB2X98.jpg
    186,7 KB · Просмотры: 359
Да кстати я покупал новую фару китайскую SAT ST4401166L,внутрняка там урезанная, нет проводки под боковой моторчик( при системе ILS в блоке фары должно быть 2 моторчика вверх вниз и влево вправо), который обеспечит полный функционал системы ILS, поэтому всю старую проводку, все моторчики и блок линзы я перекинул с разбитой оригинальной фары A 204 820 89 61

Сегодня у мужиков пытался запустить ILS через star без выхода в онлайн кодирование. В итоге при колебровке заводская фара та на которой блок ксенона не менял, калибруется, линза и влево и вправо и вверх и вниз настраивается, а фара левая с новым блрком ксенона калибруется только влево и вправо; вверх и вниз не настраиваетс через Star, хотя при запуске она так же как и правая фара вверх вниз одновременно калитруетс от датчика положения кузова. В итоге мы открыли меню по scn кодированию нового блока ксенона и менюшка предложила откодироватся через online. Че значит к дилеру надо ехать? Он блок сможет б/у шный на мое авто записать, ?