steklorezzz
Пользователь
- Реакции
- 6
Что это такое?Предохранитель в приборке препятствует выгоранию дорожек скорее всего она и сгорела
где искать? Куда обратиться?
Что это такое?Предохранитель в приборке препятствует выгоранию дорожек скорее всего она и сгорела
Что это такое?
где искать? Куда обратиться?[/QUO
Думаю электрик что-нить сможет придумать
Что это такое?
где искать? Куда обратиться?[/QUO
Думаю электрик что-нить сможет придумать
ремонту поддается или приборку на выброс?
ремонту поддается или приборку на выброс?
Из практики я дорожки напаивал при помощи проводков но не в приборке а в магнитофоне. мне кажется если найти выгоревшую дарожку то можно впаяться
а табличка в коробочке не сохранилась с разблюдовкой предохранитеоей???)))Всем привет!!! Вопрос к спецам, интересует расположение предохранителей и какой отвечает за поворотники!!! 124(300D). Заранее спасибо
В какой коробочке????? Вот и хочу найти эту коробочку где предохранители стоят!!а табличка в коробочке не сохранилась с разблюдовкой предохранитеоей???)))
В моторном отсеке со стороны водителя, там рядом бачек с ТЖ еще есть...В какой коробочке????? Вот и хочу найти эту коробочку где предохранители стоят!!
ну водочки ты им пополни,а то и кисловод у сварщиков закончится...)))) только вмеру-)))) ато наварят там тебе)))КАК снять блок предхранителей помогите.. нужно снимать панель приборов? (нужно заварить стакан ) помогите сварщики ждут водка кончается...)
Смотрите.уж коль трясём живую тему по схемам предохранителей, прошу помочь с русифицированным списком предохранителей на WDB1241201A231411(дизель). Вопросы возникают часто. Сейчас вот нет напруги в правой передней противотуманке(м б и обрыв).
Извините великодушно, что решаю свои проблемы в Вашей теме