Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Уважаемые! Есть ли у кого нибудь опыт в ремонте ксенона с блоком розжига bosch al 2.0! поделитесь пожалуйста!
разбери да глянь. дальше к электронщикам. просто в мастерскую. не в одну, так в другую. и будет счастье.
выкинуть всегда успеешь.
Огромное спасибо ! Так и поступил! Имея опыт в ремонте электроники отремонтировал сам. Сохронил 40000 руб. Могу поделится имеющейся информацией. Пишите!
не надо делиться информацией, а то забанят. меня так регулярно банят на другом форуме мерседес, как делиться начинаю
сначала просто в коммерции обвиняют (это я рассказываю, чем в Германии занимаюсь, с машинами) и банят.
затем в торговле в чужой ветке обвиняют (где идет обсуждение телематики), дал совет и банят.
ну и в др. случаях подобных. на этом форуме вроде спокойнее в этом плане.
так что делиться информацией- оставить без штанов ОД и тех кто рядом
Главное самому без штанов не остаться!
это вы к чему?
а поговорить?
Ну это ты зря!не надо делиться информацией, а то забанят. меня так регулярно банят на другом форуме мерседес, как делиться начинаю
Делись конечно,что да как.Сегодня никому не надо,а завтра пригодиться.Люди потом еще добрым словом вспомнят и спасибо не раз скажутМогу поделится имеющейся информацией.
Это я к тому- хорошо что сэкономил 40000
Но самое интересное, что похоже ксенон сгорел только у меня.
У всех работает и ни кому эта тема не интересна!
почему не интересно, мне вот очень интересно, мне все мастера говорили, легче выкинуть, а самый умный сказал- разбери и сам поймешь, так как я в электрике не силен, разобрал, посмотрел, голову почесал и выкинул
почему не интересно, мне вот очень интересно, мне все мастера говорили, легче выкинуть, а самый умный сказал- разбери и сам поймешь, так как я в электрике не силен, разобрал, посмотрел, голову почесал и выкинул
Привет! Вышли в личку с картинкамиКому интересно, читать здесь-http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=12265&start=0&sid=af60801783bc5eddda69dbf61294c285&view=print
Нюансы по запросу, с картинками!
А какой корпус у него? TO262 или 220?Сгорает там обычно полевой транзистор FSL11N50A. Можно заменить на любой другой аналог , например На B12NM50N или 12N60C. Все работает. Но надо менять парами, а лучше все четыре!