Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А самому проверить не судьба? Все равно чтобы снять бампер надо снимать защиту!Всем привет! Никто не подскажет,обязательно снимать бампер,чтоб долезть до блока розжига?
Просто где-то читал,что реально долезть,просто сняв защиту
Почему-то был уверен на 100 процентов, что нормально ответить не в силах будут...это вроде форум,а не клуб умниковА самому проверить не судьба? Все равно чтобы снять бампер надо снимать защиту!
Так вот никакой точной инфы не нашёл.или по 212 погуглить..
Умник тут один это вы! Во первых 212 есть и с бензиновыми двигателями и с дизельными, во вторых с маленьким объемом двигателя и с 6,3! И плюс куча разных комплектаций, из-за которых в том числе можно не подлезть! И прежде чем задать умные вопросы как минимум Vin писать надо!Почему-то был уверен на 100 процентов, что нормально ответить не в силах будут...это вроде форум,а не клуб умников
Сперва с людьми нормально общаться научитесь. Я вроде ничего такого не написал,чтоб со мной в таком контексте общаться.Умник тут один это вы! Во первых 212 есть и с бензиновыми двигателями и с дизельными, во вторых с маленьким объемом двигателя и с 6,3! И плюс куча разных комплектаций, из-за которых в том числе можно не подлезть! И прежде чем задать умные вопросы как минимум Vin писать надо!
Как я с людьми общаюсь, говорит то сколько людей мне спасибо сказали! А если вы считаете что это не нормальный ответ, самому потратить 15 минут снять защиту и посмотреть можно или нет на вашей машине долезть до блоков не снимая бампера, а потратить несколько часов, на ожидание что кто-то вам скажет- что можно я снимал, а потом полезть и убедится в обратном, то извините!Сперва с людьми нормально общаться научитесь. Я вроде ничего такого не написал,чтоб со мной в таком контексте общаться.
Так я думал форум для этого и создан,чтобы спрашивать. А снять защиту,нет возможности,раз попросил помощи.Как я с людьми общаюсь, говорит то сколько людей мне спасибо сказали! А если вы считаете что это не нормальный ответ, самому потратить 15 минут снять защиту и посмотреть можно или нет на вашей машине долезть до блоков не снимая бампера, а потратить несколько часов, на ожидание что кто-то вам скажет- что можно я снимал, а потом полезть и убедится в обратном, то извините!
Да опять же ни чего лично, тут есть люди заходят и пишут вообще в общей теме как машину починить не называя даже марку и модель!Так я думал форум для этого и создан,чтобы спрашивать. А снять защиту,нет возможности,раз попросил помощи.
А видимо ко мне испытали негативные эмоции, раз так ответили. Почему-то остальные ответили нормально. Буду знать на будущее, что просить совета и помощи здесь не стоит
Можно было изначально так ответить. СпасибоВот ссылка, человек снимал бампер! <--- Нажать на синюю надпись!
Так ведь вы и сами это могли найти в любом удобном для вас поисковике! Делов на пять минут просмотреть ответы на запрос "как снять блок розжига на Mercedes W212, и ни где нет упоминания чтоб без снятия бампера сняли блок, но опять же повторюсь, может кто-то и смог!Можно было изначально так ответить. Спасибо
Так вот поэтому и обратился на форум. Из других источников,снятие бампера не требуется,только лишь снятие локера.Так ведь вы и сами это могли найти в любом удобном для вас поисковике! Делов на пять минут просмотреть ответы на запрос "как снять блок розжига на Mercedes W212, и ни где нет упоминания чтоб без снятия бампера сняли блок, но опять же повторюсь, может кто-то и смог!
Теперь я понял)просто не любит народ на форуме новые профили с 1-2 сообщениями факапоскими), да еще и цифры когда в названии профиля)