• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Блок розжига

haba3222

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Никто не подскажет,обязательно снимать бампер,чтоб долезть до блока розжига?
Просто где-то читал,что реально долезть,просто сняв защиту

Всем привет! Никто не подскажет,обязательно снимать бампер,чтоб долезть до блока розжига?
Просто где-то читал,что реально долезть,просто сняв защиту
А самому проверить не судьба? Все равно чтобы снять бампер надо снимать защиту!

А самому проверить не судьба? Все равно чтобы снять бампер надо снимать защиту!
Почему-то был уверен на 100 процентов, что нормально ответить не в силах будут...это вроде форум,а не клуб умников

Блок розжига к фаре крепится,если я не ошибаюсь.Снизу фары.бампер весь снимать не нужно.верхнюю часть отсоеденять и бампер чуть отводить.Вроде так..

есть видео по 213му.не думаю там 212 сильно отличается.

или по 212 погуглить..

Почему-то был уверен на 100 процентов, что нормально ответить не в силах будут...это вроде форум,а не клуб умников
Умник тут один это вы! Во первых 212 есть и с бензиновыми двигателями и с дизельными, во вторых с маленьким объемом двигателя и с 6,3! И плюс куча разных комплектаций, из-за которых в том числе можно не подлезть! И прежде чем задать умные вопросы как минимум Vin писать надо!

Умник тут один это вы! Во первых 212 есть и с бензиновыми двигателями и с дизельными, во вторых с маленьким объемом двигателя и с 6,3! И плюс куча разных комплектаций, из-за которых в том числе можно не подлезть! И прежде чем задать умные вопросы как минимум Vin писать надо!
Сперва с людьми нормально общаться научитесь. Я вроде ничего такого не написал,чтоб со мной в таком контексте общаться.

Сперва с людьми нормально общаться научитесь. Я вроде ничего такого не написал,чтоб со мной в таком контексте общаться.
Как я с людьми общаюсь, говорит то сколько людей мне спасибо сказали! А если вы считаете что это не нормальный ответ, самому потратить 15 минут снять защиту и посмотреть можно или нет на вашей машине долезть до блоков не снимая бампера, а потратить несколько часов, на ожидание что кто-то вам скажет- что можно я снимал, а потом полезть и убедится в обратном, то извините!

Как я с людьми общаюсь, говорит то сколько людей мне спасибо сказали! А если вы считаете что это не нормальный ответ, самому потратить 15 минут снять защиту и посмотреть можно или нет на вашей машине долезть до блоков не снимая бампера, а потратить несколько часов, на ожидание что кто-то вам скажет- что можно я снимал, а потом полезть и убедится в обратном, то извините!
Так я думал форум для этого и создан,чтобы спрашивать. А снять защиту,нет возможности,раз попросил помощи.
А видимо ко мне испытали негативные эмоции, раз так ответили. Почему-то остальные ответили нормально. Буду знать на будущее, что просить совета и помощи здесь не стоит

Так я думал форум для этого и создан,чтобы спрашивать. А снять защиту,нет возможности,раз попросил помощи.
А видимо ко мне испытали негативные эмоции, раз так ответили. Почему-то остальные ответили нормально. Буду знать на будущее, что просить совета и помощи здесь не стоит
Да опять же ни чего лично, тут есть люди заходят и пишут вообще в общей теме как машину починить не называя даже марку и модель!
Вам уже написал, VIN надо писать, чтоб посмотреть что на машине установлено, посмотреть в сервисной программе что там пишут, а не зная модели и комплектации смотреть по всему модельному ряду ни кто не будет!
Опять же из под капота можно посмотреть, есть ли доступ до нижней части фары или что-то мешает, и опять же у кого-то руки тонки как у ребенка, а у кого-то как боксерские перчатки, кто-то может какой инструмент себе смастерил и подлез, вам скажет что он долез!
Опять же когда люди просят конкретики ( например как снять какой-то конкретный элемент и пишут VIN получают распечатку из сервисной программы), а у вас мало того, что вопрос не стандартный, так даже информации ни какой кроме W212, так и ответ был нормальный посмотреть, я вот на своей пытался фару снять не снимая бампер пол телевизора разобрал хрен она вышла, но повернуть ее мне удалось!

Можно было изначально так ответить. Спасибо
Так ведь вы и сами это могли найти в любом удобном для вас поисковике! Делов на пять минут просмотреть ответы на запрос "как снять блок розжига на Mercedes W212, и ни где нет упоминания чтоб без снятия бампера сняли блок, но опять же повторюсь, может кто-то и смог!

слева(сотсороны водителя) по любому не получится подлезть под блок ксенона, сняв токок колесо и подкрылки, т.к, там стоит расширительный бочок омывателя.

Так ведь вы и сами это могли найти в любом удобном для вас поисковике! Делов на пять минут просмотреть ответы на запрос "как снять блок розжига на Mercedes W212, и ни где нет упоминания чтоб без снятия бампера сняли блок, но опять же повторюсь, может кто-то и смог!
Так вот поэтому и обратился на форум. Из других источников,снятие бампера не требуется,только лишь снятие локера.

просто не любит народ на форуме новые профили с 1-2 сообщениями факапоскими), да еще и цифры когда в названии профиля)

Если вдруг кому интересно и понадобится.
Бампер снимать не нужно, чтоб долезть до блока розжига. Достаточно снять обе защиты и без проблем можно снять блок. Это по правому блоку. Если же надо снять левый,то придется еще открутить бачок омывайки.
Мотор 3.5 может в других по другому,но думаю навряд ли,так как место больше