• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Блок управления двигателем

2good4you2

Пользователь
Реакции
0
wdd2211841a180557
Доброго времени суток, суть проблемы такова:
После поездки и стоянки автомобиля в течении часа-полтора не не подаётся питание на бензонасос при повороте ключа в замке зажигания (то есть на горячую). Прочитав немалое количество информации по этому поводу похоже что проблема в эбу двигателя. Что характерно стук по нему проблему не решает, а вот мокрое полотенце - помогает. (Само собой так же «лечится» принудительным активированием бензонососа через стар)

Новые блоки управления обьявляют от 200 до 300 рублей со сроком в месяц-полтора. Но этот вариант не очень подходит в силу определённых географических, да и чего уж там, финансовых причин.

Следовательно вопрос - может кто подсказать оптимальные варианты как поступить в данной ситуации ремонт блока, либо покупка б/у?
Если его ремонтировать, то возможно ли это произвести без авто, банально отправив блок по почте?
Если рассматривать вариант покупки б/у блока, надо ли просить продавца его «обнулить»?

Буду рад любым советам

Если зажигание включается, вентилятор молчит и стартер крутит, а насос прокачку не включает и при принудительном замыкании реле авто заводится, да проблема с блоком ( линией управления насосом)

Верно, реле исключили опытным путем.
Собственно вопрос - как лучше поступить в данной ситуации. И возможно совет к кому обратиться c ремонтом, либо приобретением б/у

Находите такой же б/у рабочий блок или блок номер идущий по замене,проверяете на авто(диагностика, активация насоса итд,итп, только стартер отрабатывать не будет и при перемыкании авто не заводится) и понимающий человек через какое-то время Вам отдаст этот блок взяв инфу со старого и Вы забудете о проблеме. Думаю десятая часть от Ваших сумм это будет конечная плата за всё.

Постараюсь как то экстраполировать это на наши местные реалии :)

Вот к примеру https://benser.ru/catalog/ebu_dvigatelya/377/ и пусть 8000 работа=20000 на выходе ( ссылки ищите сами это просто первое что попалось, да и это десятая от 200).

Ну вот именно им звонил сегодня, но видимо уже поздно было

Ну вот именно им звонил сегодня, но видимо уже поздно было
Я Вам советую попросить возможные номера блока управления двигателем на Ваш авто и по ним искать (А и десять знаков). На счет меня я бы помог, но переехал в СПб, а все оборудование на расстоянии 1250км, да и моя работа сейчас не совместима с ремонтом. Но подсказать, что и как и чем и как легко.

Да да, само собой актуальные номера блока для моего вина у меня есть

wdd2211841a180557
Доброго времени суток, суть проблемы такова:
После поездки и стоянки автомобиля в течении часа-полтора не не подаётся питание на бензонасос при повороте ключа в замке зажигания (то есть на горячую). Прочитав немалое количество информации по этому поводу похоже что проблема в эбу двигателя. Что характерно стук по нему проблему не решает, а вот мокрое полотенце - помогает. (Само собой так же «лечится» принудительным активированием бензонососа через стар)

Новые блоки управления обьявляют от 200 до 300 рублей со сроком в месяц-полтора. Но этот вариант не очень подходит в силу определённых географических, да и чего уж там, финансовых причин.

Следовательно вопрос - может кто подсказать оптимальные варианты как поступить в данной ситуации ремонт блока, либо покупка б/у?
Если его ремонтировать, то возможно ли это произвести без авто, банально отправив блок по почте?
Если рассматривать вариант покупки б/у блока, надо ли просить продавца его «обнулить»?

Буду рад любым советам
Ваш блок отлично ремонтируется.За вменяемые деньги.Можно просто блок отправить