• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

bmw x5 4,4 или ML 430

den_abakan_79

Пользователь
Реакции
0
Ездил на w 210, захотел авто на больших колесах, помогите выбрать Х5 год 2000-2001 дв. 4,4 или ML 430 тех же годов. Заранее спасибо за Ваши мнения!

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Я думаю, что за бумера тут мало кто будет агетировать.

den_abakan_79

Пользователь
Реакции
0
Я думаю, что за бумера тут мало кто будет агетировать.

Мне один всезнающий знакомый сказал, что МЛ для пенсионной и предпенсионной езды, с его слов "жидковат", и медлителен даже с 4,3, от такого мотора охота чего-то большего.

CL500

Пользователь
Реакции
163
МВ- машина не для тех кто на нем прыгает как заяц по капусте. если Вам необходи авто для передвижения в городе и Вы согласны на трату денег на подвес, топливо больше чем думаете- Вам нужен БМВ, если для Вас предпочтительнее комфорт, надежность, проходимость, экономия- то ML. 4.3 очень хорош мотор

кент210

Пользователь
Реакции
65
Авто
мерседес clk 240, 2003 г.
Ездил на w 210, захотел авто на больших колесах, помогите выбрать Х5 год 2000-2001 дв. 4,4 или ML 430 тех же годов. Заранее спасибо за Ваши мнения!
х 5 конечно будет ехать гораздо бодрее и агресивней чем мерс но и ломаться будет с такой же скоростью в этом моменте всетаки мерен поинтересней....а так на самом деле эти два авто сравнивать считаю бессмысленно и это лишь дело вкуса кому что больше по кайфу мое мнение я всетаки выбрал бы х5 хотя владею мерседесом и была не одна бмв....но в споре х5 и мл склоняюсь к бмв....если выбирать х5 или Гелек то конечно гелек :icon_e_smile: