Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
да из москвы фото нету но фишка круглая на 5 контактов там уже кто-то до меня паяла можно фото твоей фишки,потому как у меня остались провода с фишкой круглой на ДМРВ
звоню вы не доступнытогда заберай у меня родная фишка с очень живыми проводами оригинал))))))если что тел для связи 926 5281619 дима
вроде все ок все работает только обороты зае-----и на 10 держат и хот сдохни думаю смотреть дроссель завтра сделаю диагностику скажут что да кактогда заберай у меня родная фишка с очень живыми проводами оригинал))))))если что тел для связи 926 5281619 дима
верно от мозгов идут я заменил всю проводку на дмрв питание идет если ты про это я отключал его есть измененияпогоди,а разве на дмрв провода идут не от мозга?,посмотри на 4 клеме дмрв питание
спасибоСерег я рад что потихоньку реанимируешь авто)))))))))))
Давление масла всегда гуляет вместе с оборотами. Может, просто, при подсосе обороты ещё и повышены, и разгул давления меньше заметен. А так, при мелком плавании оборотов по давлению это гораздо лучше видно, чем по тахометру.от подсоса обороты плавают больше - раз.
не плавает давление масла - два.