Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
я на своём проделал ту-же работу, остались те-же признаки! Но оказалось стучали втулки амортизаторов. Перепресовал и стук пропал!ситуация такова - поменял полностью переднию ходовую часть, но всё ровно что-то стучит (до сех пор), подъехал опять в сервис, там мне сказали что это очень частоя проблема, почти всегда новие солдатики попадются плохие. мне предложили такую переделку:
снять стабилизатор и нарезать резьбу, на эту резьбу они прикручивают какие-то салейнтблоки и как-то солдатики переделывают. обещали что навечно.
П.С. вся работа будет стоить около 100 $. новые солдатики 40$ вместе с работой, а новый стабилизатор 200$.
я на своём проделал ту-же работу, остались те-же признаки! Но оказалось стучали втулки амортизаторов. Перепресовал и стук пропал!
затрат минимум! от отца, в гараже остались кое-какие резинки. посмотрел,прикинул,подобрал по размеру побольше,задавил в тисках сначала резинку, затем втулку и все!!!спасибо! наканец-то ценная инфо.
но заодно хочу спросить, стоила ли эта операция этих затрат или нет.
потаму-что как говорил стойки уже 3 раза менял, а стуки говорят всё от них.
сам стабилизатор уже пора менять... нужно смотреть правде в глаза , он не вечный
Это наваренный стаб?Думаю толку от этого не будет,стабилизатор каленый!При сварочных работах обязательно нарушатся свойства закалки детали .Как бы не сломался ...где-нибудь.сам стабилизатор уже пора менять... нужно смотреть правде в глаза , он не вечный