Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Пока только знал о существованииКроме парктроника есть еще что-нибудь?
Спасибо. Я уже сегодня попробовал.Rooma, сам руль крутиться не будет..нужно будет просто следовать указаниям на экране..покрутить влево, ехать..покрутить вправо..ехать..и т.д.
Когда очень узкое место, поможет припарковаться..иногда только далековато от бордюра ставит
1,- Машина стала живее . Педаль реагирует сразу. Разгон быстрее.1. После чип-тюнинга твои наблюдения? у меня по vin с твоим все аналогично ! задумываюсь о чипе! У нас в Латвии просят 200 евро за него!
2. про систему облегчения парковки в двух словах, сама руль не крутит ? чем тогда помогает?
да, сегодня попробовал помощь самопарковки! ездил тоже полгода и не знал об этом!1,- Машина стала живее . Педаль реагирует сразу. Разгон быстрее.
2 - На экране загорается стрелка, показывает сколько надо руль крутить.
Остался тот же. Может сажевый фильтр надо вырезать?да, сегодня попробовал помощь самопарковки! ездил тоже полгода и не знал об этом!
Расход после чипа стал меньше, или как был?
С чего это ?А если задымит?
задымит однозначноА если задымит?
Бмв у меня не дымила.задымит однозначно
А какой фирмы комплект ксенона ставил? Хочу себе вкорячить, а то штатный галоген не светит нихрена!28,09
Установил ксеноновые лампочки 5000К
Вот свет с Н7
я ставил мтф, третий год полет нормальныйА какой фирмы комплект ксенона ставил? Хочу себе вкорячить, а то штатный галоген не светит нихрена!
Не помню.А какой фирмы комплект ксенона ставил? Хочу себе вкорячить, а то штатный галоген не светит нихрена!