• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Булькает) в бензобаке

kastertroi

Пользователь
Реакции
89
Город
Челябинск
Не пинайте, вопрос возможно глупый, но - при стоянке, на холостых при полной тишине в салоне слышно бульканье в бензобаке. Это нормально или нет?:)

У меня в салоне не слышно. А вот если открыть багажник и прислушаться, когда вокруг тихо, то булькание слышно. Обивка багажника на месте.

Из багажника громче, в салоне если прислушаться... И что это?

Вакуум эт как? У меня пшикает при открывании крышки бензобака, особенно летом, но насколько помню на всех моих машинах пшикало, не только на мерсах...

Пшикает это нормально, если не очень сильно. Если внутрь засасывает это плохо, надо бороться настройкой вентиляции бака. Пресловутый абсорбер (канистра с активированным углем) под покрыльником переднего водительского колеса, клапан МОТ, клапан пластиковый снизу бензобака ну и трубочки вентиляции. А то бак может неожиданно замять.

Вложения

• CImage.png
    CImage.png
    17,7 KB · Просмотры: 799
Последнее редактирование:
Не, у меня пшикает наружу)

в салоне слышно бульканье в бензобаке. )
Главно чтоб не щелкало,иначе может всасать,на днях столкнулся после перепада температур,пришлось немного вздуть бак.:)

вообще когда булькает это уже не норм. Да обратка там есть. Я подскажу тебе. Давай рассуждать. Ты ж физику учил! :) Да даже если не учил. В ванной "бздуна" пускал? так вот чо я те скажу. Булькает воздух. А его не должно быть! согласен. ищи подсос воздуха в "обратке". Начни с клапана. Он стоит в начале топливной рампы. Удачи.