• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

чип-тюнинг с-180 купе 2014

Raw

Пользователь
Реакции
0
Авто
С-180 купе AMG, 2014 год
WDD2043311G328688
Приветствую всем мерсоводам! Купил новый мерс w204 купе с180 амг, с мотором 1,6 туро 156 лошадей, в принципе динамикой доволен, на спорт режиме разгоняется весьма резво, но хотелось бы максимально раздушить мотор. Исходя из этого возникло несколько вопросов:
1. Стоит ли делать чип-тюнинг мотора, а точнее намного ли это увеличит динамику разгона?
2. Ставить ли быструю педаль (бустер)?
3. Сделать оба первых пунтка или ккакой-нибудь один?
4. Имеет ли смысл заправляться только 98 бензином?
5. Есть ли еще способы малыми усилиями(без глубокого ковыряния в моторе) увеличить мощность мотора без слета с гарантии?
Прошу прощения если тема клон, но поиском я не смог найти того что меня интересует, видимо просто пользоваться не умею.

СЕРГЕЙ212

Пользователь
Реакции
144
Авто
WDD212003 WDB211008
Приветствую всем мерсоводам! Купил новый мерс w204 купе с180 амг, с мотором 1,6 туро 156 лошадей, в принципе динамикой доволен, на спорт режиме разгоняется весьма резво, но хотелось бы максимально раздушить мотор. Исходя из этого возникло несколько вопросов:
1. Стоит ли делать чип-тюнинг мотора, а точнее намного ли это увеличит динамику разгона?
2. Ставить ли быструю педаль (бустер)?
3. Сделать оба первых пунтка или ккакой-нибудь один?
4. Имеет ли смысл заправляться только 98 бензином?
5. Есть ли еще способы малыми усилиями(без глубокого ковыряния в моторе) увеличить мощность мотора без слета с гарантии?
Прошу прощения если тема клон, но поиском я не смог найти того что меня интересует, видимо просто пользоваться не умею.

С него и так уже выжато все возможное

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Чипануть то можно только никаких гарантий