• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Чип тюнинг W140 3.0 td OM606

Genc 04

Пользователь
Реакции
0
Привет одноклубникам!
У меня W140 3.0 td, 1997, OM606,
Машину содержу в состоянии нового авто, но вот есть проблема, вышел из строя ЕГР, посоветовали не покупать новый, а сделать чип тюнинг с отключением ЕГР и увеличением мощности двигателя!
У кого есть опыт, поделитесь своими знаниями, подскажите, как правильно поступить и где можно сделать этот чип!
Заранее благодарю откликнувшихся!

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
117
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
А что дорогой клапан?( грибок со штоком) или его управляющий клапан? Чиповать, ну пусть почипуют, цена раза в два больше чем думаете, потому что через розетку не пойдет и там врятли кто выпаивать что то будет. Глушануть просто ,на ваш выбор, если учует ошибку по hfm отключить фишку расходомера и ездить с ней и с заглушкой, мощность там и так нормальная 177 кобыл при все нормально работающем, масса не малая, хотите болид- купите другое авто, а этот для души.

Последнее редактирование:

Кгю

Пользователь
Реакции
0
Добрый день.У меня тоже проблемка с егр,а точнее с электро клапаном .По ходу он помер. Как можно егр вообще заглушить?

Виталий2626

Пользователь
Реакции
0
Привет одноклубникам!
У меня W140 3.0 td, 1997, OM606,
Машину содержу в состоянии нового авто, но вот есть проблема, вышел из строя ЕГР, посоветовали не покупать новый, а сделать чип тюнинг с отключением ЕГР и увеличением мощности двигателя!
У кого есть опыт, поделитесь своими знаниями, подскажите, как правильно поступить и где можно сделать этот чип!
Заранее благодарю откликнувшихся!
Проблему решили?