Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
скажите, пожалуйста, что означают эти кнопки? Заранее спасибо!
последняя, это не совсем вэбасто, это функция отличается от вэбасты только тем что, не програмируется и не включается отдельно от движка!! и работакт как дополнительный подогрев системы отопления при прогревании двигателя!! когда же двигатель прогрелся до 75 градусов эта функция автоматически выключается!! кнопочка работает в одном положении, только выкл!!! при пере запуске двигла функция автоматичикски срабатывает заново,!! у меня дизель S400 по крайней мере у меня так работает это кнопочка!!скажите, пожалуйста, что означают эти кнопки? Заранее спасибо!
я вот теперь задумался, а нельзя ли мою вот такую систему переделать на функцию програмиромания, путём замены мозгов?? ведь котёл который подогревает всё это дело такой же как на вэбасто. вроде!!Возможно, потому как я на своем 600- м посмотрел, у меня там 2 индикатора. Наверное ты прав.
последняя кнопка определенно на включение функции вебасто. при длительном нажатии, до одноразового моргания светодиода, вебасто программируется для автоматического включения при температуре наружного воздуха менее +7 градусов. и аналогично программируется для неиспользования в автоматическом режиме. наличие вебасто обусловлено конструктивными особенностями современных дизельных двигателей. из-за их тонкостенности в холодную погоду двигатель не может держать рабочую температуру вот здесь и приходит на помощь вебасто.последняя, это не совсем вэбасто, это функция отличается от вэбасты только тем что, не програмируется и не включается отдельно от движка!! и работакт как дополнительный подогрев системы отопления при прогревании двигателя!! когда же двигатель прогрелся до 75 градусов эта функция автоматически выключается!! кнопочка работает в одном положении, только выкл!!! при пере запуске двигла функция автоматичикски срабатывает заново,!! у меня дизель S400 по крайней мере у меня так работает это кнопочка!!
то есть вы хотите сказать что у меня стоит полноценное вэбасто?? и если я нажму на кнопку и буду удерживать, у меня на десплее климата выскочит меню прогромирования??последняя кнопка определенно на включение функции вебасто. при длительном нажатии, до одноразового моргания светодиода, вебасто программируется для автоматического включения при температуре наружного воздуха менее +7 градусов. и аналогично программируется для неиспользования в автоматическом режиме. наличие вебасто обусловлено конструктивными особенностями современных дизельных двигателей. из-за их тонкостенности в холодную погоду двигатель не может держать рабочую температуру вот здесь и приходит на помощь вебасто.
не путайте дополнительный отопитель и подогреватель. в вашем случае есть только возможность заставить вебасто работать по программе автомобиля от 7 градусов или перевети его в ручной режим. во втором случае на кнопке постоянно горит красный светодиод. горит кстати и при имеющейся неисправности вебасто. на авто установлен полноценный вебасто только мозги у него не свои и автомобиля.дело в том что у меня такая же кнопочка как на картинке, с одним светодиодом а не с двумя!!
он работает только при работающем двигателе, а в ручной режим его можн перевести нажав продолжительно на кнопку до моргания светодиодаскажите, а как его перевести в ручной режим? я так понимаю он не програмируется, я просто его могу включить вручную без завода двигателя??? или я всё не так опять понял!!
ага!!! но ручной режим на выключеном же движке, правильно??он работает только при работающем двигателе, а в ручной режим его можн перевести нажав продолжительно на кнопку до моргания светодиода
вот теперь задумался, а нельзя ли мою вот такую систему переделать на функцию програмиромания, путём замены мозгов?? ведь котёл который подогревает всё это дело такой же как на вэбасто. вроде!!
свои мозги у него тож есть, мне их доставали и проверяли.установлен полноценный вебасто только мозги у него не свои и автомобиля.