• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

CLK230 глохнет и не заводится

MasterW220

Member Club
Реакции
2.636
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
. Теперь пишите про датчик колена. Вопрос Вам как не имея сканера, осцила идр., даже по крайности и опыта определить виновен ДПКВ или нет.(ответ прост до безобразия).
Не считайте себя самым умным! На одном форуме Вы это уже показали! За что и были забанены пожизнено!
Ответ на ваш вопрос - Тахометр вам в помощь!

RaChIlA 2.0

Пользователь
Реакции
121
Авто
Тойота Камри
Страна
Россия
Город
Великий Новгород
Не считайте себя самым умным! На одном форуме Вы это уже показали! За что и были забанены пожизнено!
Ответ на ваш вопрос - Тахометр вам в помощь!
Тот форум,это где орудуют с "монтировкой "и руководит "шиномонтажник", " тихушник" (это ещё "милая" оценка) и напрочь откидывают другое мнение, варитесь в своей каше и не забывайте ставить лайки друг другу за глупость,хамство итд :) На счет темы Ваш ответ со знаком!!!, не факт решения, тем более требует диагностики, мой- простая проверка не требующих затрат на начальном этапе и без !!! На счет тахометр смотреть не действенно в 80 % случаев, стартер с аккумом иногда до тех оборотов не докручивают.

Последнее редактирование:

Andrea Budac

Пользователь
Реакции
0
Я так думаю ДПКВ (Датчик Положения Колен Вала)
Симптомы на него указывают!
я думаю еслибы ДПКВ диагностика бы увидела,да и зависит чем читали,BOSCH все видит,рекомендую сделать диагностику нормальным апаратом

MercedesCLK230_1999

Пользователь
Реакции
0
Мужики всем привет. Делали диагностику Bosch. Ребята не первый год работают. Еще раз хочу напомнить про короткое. Решил сам его искать. Успехом не увенчалось. Прибором смотрю, короткое есть, пока призванию 2-3 предохранителя, кз пропадает. И так то есть-то нету. Сегодня обратился к опытному электрику он сказал,что даже браться не будет. Разговаривал со знакомым, он говорит была подобная беда, только не помню,что у него за модель была. Он говорит,что приехал к электрику,обрисовал ему все,и тот сразу же не думая сказал, что проблема на какой-то плате, у них это болезнь. Пропаял контакт и все стало на свои места. Может кто сталкивался? Подскажите. Кто знает про эту болячки? Контакта того электрика увы нет, да и было это лет 5 назад. Сервиса тоже на том месте нет.