Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Начни с проверки масла в коробке.
Уровень есть? Какое масло. Если масло на минимуме такое будет.Менял 2 месяца назад.
Масло на уровне. Между минимумом и максимумом. Кастрол. Дикстрон 3.
Попробую. Я когда его взял-масла было намного больше уровня. Я побоялся что сальники выдавит. А масло цвета как и в канистре. Может просто загустевает?Попробуй долить,я знаю что его иногда даже замеряют на заведенную.Долей до максимума.А масло чистое,не потемнело?
я знаю что его иногда даже замеряют на заведенную.
Менял 2 месяца назад.
его иногда даже замеряют на заведенную
Все верно только надо сначала проехать около10км. чтоб коробас прогрелся . И еще на некоторых щупах есть температурные метки ....Не иногда,а...... постоянно!
Всё верно подсказывают.Если мерил уровень на заглушённом моторе,то у тебя недалив около литра,а то и полтора.Заведи мотор,прогрей до рабочей температуры (80-90 гр),потыкай скоростя (но не ездий,а то угробишь коробас).Затем вынь щуп и проверь уровень.МОТОР ПРИ ЭТОМ НЕ ГЛУШИТЬ! И такую процедуру надо проводить хотябы раз в месяц (ну если конечно коробкой дорожишь).А ещё вопрос,когда масло меняли,сколько залили?Я полагаю,что надо минимум литров 7.Я на 4 цилиндровый мотор лил себе 6.5 литров.Не иногда,а...... постоянно!