сухой 008
Пользователь
- Реакции
- 10
- Авто
- WDB2110611X102061
- Город
- вахтовик
Поворотом руля инициализируется датчик положения руля после снятия АКБ,но никак не колёсный датчик.Ищите косяк при ремонте ходовойСход-развал делали? Руль прямо стоит?Меняли шаровые и рулевой наконечник, сразу скозал что после этого будет гореть абс так как вынимал датчик где-то по подалос мне давно как его прописать или от калибровать его вращением руля.я поиском пытаюсь найти но не смог.найти куда крутить и сколько раз. Подскажите пожалуйста
Если развал не поможет,тогда к Старухе проверять углы в крайних положениях руля или колёсный датчик.И ESP тоже
Нормальная постановка вопросаПонял спасибо. Там в сервисе обьснили что типа покататься она сама изчезнет типо это нормально компьютер типа отрегулирует показания типа как то так
Не факт что колёсный датчик.Может рулевой наконечник криво посадили и возмущается датчик положения руля,ведь развала ещё не было.После развала видно будет.Где чинился? При снятии датчика и его установке назад ничего не должно гореть, они или повредили проводку или не до конца посадили датчик или просто сломали его когда доставали кароче езжай к сервисникам полюбому их косяк.
Где чинился? При снятии датчика и его установке назад ничего не должно гореть, они или повредили проводку или не до конца посадили датчик или просто сломали его когда доставали кароче езжай к сервисникам полюбому их косяк.
Не факт что колёсный датчик.Может рулевой наконечник криво посадили и возмущается датчик положения руля,ведь развала ещё не было.После развала видно будет.
Сход развал сделал ошибка осталась.Сегодня уезжаю на вахту так что на стар диагностика поеду через месяц .
Все элементарно просто поставили датчик не правильно
Я же говорил их косяк![]()