Датчик омывателя

Антон

Активный пользователь
Реакции
0
На дорестайле выдаёт ошибку! Пробовал другой ставить не помогает! Слышал что вроде как работает только с оригинальной жидкостью омывателя! Правда или нет? Или в чём может быть дело?

Про жидкость - полный бред...

какое авто? был свидетелем, когда на СТО (оф) приехал 164 с подобной ерундой. слили то, что налито, залили что должно- датчик потух. владелец купил еще в запас 5л

у меня кругозор залит, работает все нормально

кто нибудь знает принцип работы датчика? тогда будет понятно: влияет жидкость на его работу или нет

для начала надо знать какой авто

вытащил свой датчик и увидел обычный поплавал в кожухе как на жигулях .... вывод:качество жидкости не может влиять на его работу

таже ерунда датчик стеклоомывателя не реагирует,когда заканчивается жидкость в омыватели.Купил новый эффект нулевой.Проблему так не кто не решил???
Машина w208 дорейстал

Centdi,значит проблема в проводке , и видимо серьёзная , т. к . при снятии датчика и вкл зажигания , комп выдаёт ошибку на приборке . нужна диагностика или грамотный электрик , либо понятную эл. схему и разбираться самому

Лучше не писать, когда не знаешь.

наливаю воду из подкрана(ну вчера во всяком случае, за 100 км наливал воду два раза в бачек(кончалась)
и датчик говорил вовремя когда она кончалась, а не когда ему захоччется
так что насчет оригинальной жидкости полный бред!!

а на сто того развели, стерли ему ошибку какуюнить и сказали что в жидксоти дело, я думаю она прилично стоит

Centdi,значит проблема в проводке , и видимо серьёзная , т. к . при снятии датчика и вкл зажигания , комп выдаёт ошибку на приборке . нужна диагностика или грамотный электрик , либо понятную эл. схему и разбираться самому
посмотрю при снятии датчика,думаю дело в проводке..спасибо за совет

Hare,по вашей ссылке описана работа датчика с гальваническими элементами , лично в моём мерсе стоит совершенно другой , поплавочного типа . в этом случае качество жижи ни как не может влиять на его работу , ну разве только залить такую хрень , в которой поплавок всплыть не сможет

но ведь никто не знает какой датчик стоит на авто автора. к примеру был случай, когда на СТО приехал 164 с горящем чеком( америкос) проблема оказалась в негерметичном( неправильном) закрытии топливного бака на АЗС- вот и так бывает. МВ- умная машина, жаль что часто достается глупым владельцам

Статистика форума

Темы
61.153
Пользователи
221.405
Новый пользователь
Nathanvat
Назад
Сверху Снизу