• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик положения коленвала

• Автор темы Автор темы Proof
  • Дата начала Дата начала

Proof

Пользователь
Реакции
0
Столкнулся с такой проблемой. MB C200 Компрессор (W203) Сделал диагностику и нашлась ошибка Р0335 (неисправность датчика положения коленвала). подскажите:1) это датчик просто заменить или можно что нить ещё сделать? 2)смогу ли я его поменять без подъёмника или ямы? 3) где точно он находиться?

Если движок 111 то находится под впускным коллектором(гдето над стартером) долезть трудно! Сам если полезешь-день проевозишься! Слышал что у вас там дешевле и ремонт и машины-заедь в сервис!

Proof написал(а):
Столкнулся с такой проблемой. MB C200 Компрессор (W203) Сделал диагностику и нашлась ошибка Р0335 (неисправность датчика положения коленвала). подскажите:1) это датчик просто заменить или можно что нить ещё сделать? 2)смогу ли я его поменять без подъёмника или ямы? 3) где точно он находиться?
VIN авто?

Здраствуйте, похожая проблема. Только у меня 112.912 двигатель 6 цилиндровый v-образный. Знаю, что он находится над коробкой на задней стороне двигателя. Но пока инструкции с точным местом его расположения не нашел. И еще интересно как до него добраться (места там мало) заранее спасибо.