• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик расхода воздуха

Гудман

Пользователь
Реакции
0
Авто
W140 V12
Город
Хорошая
Подскажите каталожный номерок, кто знает.

VIN?

Если я не ошибаюсь у товарища 113 двигатель на S430. Если это так то номера такие:

Каталожный номер производителя Mercedes-Benz: 113 094 0048
Каталожный номер производителя BOSCH (неоригинальный): 0 280 217 810

видел 210 4,3 воздухомер от приоры воткнули молодеж без денег но машина ездеет нормально и расход тотже

Я три года назад сэкономил порядка 12.000 рублей. У меня был 210-ый с 2,3 мотором. Начал беднить смесь. Тачка не ехала вообще. Свечи белые как в магазине. Диагност установил мне ДМРВ от отечественной 2110, адаптировал и ....... о чудо мерс поехал как надо, стал употреблять бензин как в паспортных данных. Бошевский ДМРВ от Мерседеса и 2110 при визуальном осмотре одинаковы.

Поменял ДМРВ, машина глохнет!

Авто S600 (дорестайл)
Поменял ДМРВ. На ХХ норм работает. Только включаю передачу - глохнет...Поставил обратно старый датчик и всё ок! В чем может быть проблема? Может датчик бракованный или ...?

небось неоригинал ставил?

видимо левый бош или неисправный бош

исправный дмрв на компе должен показывать 20-24 кг

Увы! Может!
Не сброшенные адаптации! По старым адаптациям новый расходомер работать не хочет! А тем боле если они на пределе!

Мишаня +100..
ЧЛ садись, двойка:)
автору: установить новый расходомер, скинуть клему минус на пяток минут, если расходомер живой и больше нет других проблем, то все будет работать

Последнее редактирование:
Мишаня +100..
ЧЛ садись, двойка:)
автору: установить новый расходомер, скинуть клему минус на пяток минут, если расходомер живой и больше нет других проблем, то все будет работать

СПС! На днях займусь...Есть еще одна проблема, нужно заменить дальние лямбды. От них зависит?

их там 8 шт....4 до катализаторов 4 после, про какие речь?