давление масла на 103 двигателе

• Автор темы Автор темы Anton25
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете что еще может быть?

• масляный насос

Голосов: 0 0,0%
  • масло

• распредвал

• распределительный клапан

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Anton25

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с давлением масла на 103 двигателе мерса объемом 2.6. Причина появилась тогда когда купил машину. на холодную показывает 3 на горячую 0. Сказали что нужно делать капрем двигателя. Согласился. Расточили мне все что можно на этом двигателе и колен вал и гильзы для новой поршневой. Давление масла при проверке уже манометром на холодную показывало 4 на горячую снова 0. Сказали поменять масляный насос, поменял купил у друга с рабочего двигателя, поставили результат такой же. В конце концов сказали что из-за выработки распредвала пропадает давление масла, отправили за другой головой. Уже 2 недели таскаю головы и мне их все бракуют и бракуют. На другом СТО сказали что есть еще один редукционный клапан находящийся в месте куда закручивается фильтр. Поменяли и его мне. Теперь на холодную 1.5 на горячую 0. Что мне делать? Сжечь его что ли, столько денег в него в бухал, можно было купить не только другой двигатель и всю ходовку поменять для зимы. Помогите пожалуйста.

Давление надо было на вашей приборной доске смотреть при 2000 оборотах ,если оно было не меньше 2.2 бар то все исправно и нужно было проверять сопротивление датчика давления ,у вас самое главное что двигатель стучал и цокали гидрокомпенсаторы и вы все отдали в расточку -какие были значения шеек -вероятнее всего вам нужно будет сменить сервис