• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дергается на малых оборотах

• Автор темы Автор темы utel09
  • Дата начала Дата начала

utel09

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток !

W210 Е280 автомат

Дергается (немного подгазовывает постоянно) на малых оборота и при нажатии на тормоз, может заглохнуть и на табло - проверьте аккумулятор ?

Где смотреть ?
Диагностика ? и т.д.....

Заранее благодарен !!!!

машина какая? вин!

расходомер, наконечники, свечи... диагностика!

ваша проблема-электропитание.,вам же машина указывает на его недостаток,когда нет зарядки с генератора.

зарядка загорается при падении оборотов. это следствие. причина в другом.

писец сколько диагностов развелось...

Уважаемый utel09!
Заочно, не наблюдая живой машины, и не видя результаты сканирования содержимого памяти системы самодиагностики автомобиля, очень тяжело найти сразу и точный ответ.
На мой взгляд, необходимо провести диагностику автоматической коробки передач.

BMW_X5 написал(а):
Уважаемый utel09!
На мой взгляд, необходимо провести диагностику автоматической коробки передач.
А также моторчика привода левого зеркала и личинки замка багажника. Тоже оч-чень в тему по симптомам. :D

tir, кажется, вам сегодня в выходной не чем заняться???
Может, полы тогда дома помоете??? Всёже хоть какая-то польза будет, чем оставлять совершенно бесмысленные месседжи..

utel09 написал(а):
Доброго времени суток !

W210 Е280 автомат

Дергается (немного подгазовывает постоянно) на малых оборота и при нажатии на тормоз, может заглохнуть и на табло - проверьте аккумулятор ?

Где смотреть ?
Диагностика ? и т.д.....

Заранее благодарен !!!!

Есть 3 варианта;
1.Педаль газа не трогать.
2.На тормоз не нажимать.
3.Проверить аккумулятор.

Если серьезно сначала надо диагностику потом думать скока денег надо готовить.(симптом похож на дроссельную заслонку)

BMW_X5 написал(а):
tir, кажется, вам сегодня в выходной не чем заняться???
Может, полы тогда дома помоете??? Всёже хоть какая-то польза будет, чем оставлять совершенно бесмысленные месседжи..
BMW_X5, несмотря на "отягощенные смыслом" предложения продиагностировать коробку при указанных топик-стартером симптомах,заняться мытьём полов (прямым своим делом) впору вам , ибо вам ,видимо нечего делать в выходной день, чем писать такого рода месседжи. Повторю, что отягощенные неправильным смыслом, оные не только приносят пользу, но и вредят. Относительно полов и меня, то во-первых, не царское это дело 8-) (развлечения в выходной у меня другие - например, наблюдать умозрительные заключения BMW-блондинок на форумах МВ), а во-вторых, ... молчать, господа офицеры :D

tir, если вам мешает корона помыть полы, так тогда отойдите от компьютера, и изучите конструкцию автомобиля с автоматической коробкой передач. Это гораздо лучше, чем крошить батон на блондинок, которые ездят на БМВ, выбирают МВ-форумы, и знают, откуда у автомобиля колёса растут.
Вот почитаете литературу, и узнаете, что у автомобиля с автоматической трансмиссией, в отличие от его "коллеги на ручке", двигатель всегда жёстко соединён с трансмиссией. Более того, блок управления двигателем и блок управления автоматом словно закадычные друзья, и всегда друг с другом обмениваются информацией.. а не как "сворливые соседи", у которых "хата с краю".

Спасибо, BMW_X5, за приятно проведённое время! Особенно мне нравиться у вас "лошить" и "крошить батон".. :lol: А сейчас уходите, не то придёт грозный hurtman, и наверняка скажет нечто покрепче этого:
hurtman написал(а):
писец сколько диагностов развелось...
А вы очередной раз обидитесь.. :(

tir написал(а):
А вы очередной раз обидитесь.. :(

На идиотов я по умолчанию не обижаюсь.
Другое дело - вроде познакомишься с человеком.. всё хорошо, долго с ним сердечно беседы беседуешь, а он раз! - и оказался виртуальным перевёртышем. Двуличным лицемером - вот это действительно обижает.

Извиняюсь за офф-топ. :(

прикольна... взяли , и полаялись. :( предлагаю приехать ко мне на Каму обоим, выпить пару литров выпивки, помириться и половить рыбки :)

Взаимная неудовлетворенность :D

А мы это.. помирились уже. Да и, собственно не ругались. Так, мягкая пикировочка..
А про Каму - предложение хорошее. Вот возьмём и приедем! Что будешь делать? :D

И я могу на Каму приехать

приезжайте! тока погода пока :wall: , но я завсегда рад новым друзьям-знакомым:) денег у меня, сразу оговорюсь, не особо, но зато широкая душа, радушие и веселие (как там в фильме "руский сволоч, вы окружены, сдавайтесь, сопротивление бесполезно) :oops: палатка и лодка еще есть, пара удочек и мангал :)

Я присоединяюсь к вашем планам на счёт реки Камы ;)

Куда ехать то?